» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-5-21 20:20 发表
书记发个贴,总有一堆某某在后面舔屁眼啊,太欢乐了
呵呵人家那是等着收福利那

skype我找到了
在机锋市场里找到的
奇怪搜索skype没有任何结果
我是在通信分类里无意翻到的
还不错
效果比我原来用的那个强
但是比IP版有差距
具体体现在
1、相同环境下的通话,比IP版的延迟严重
2、不能视频通话

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 01:11 发表
skype我找到了
在机锋市场里找到的
奇怪搜索skype没有任何结果
我是在通信分类里无意翻到的
还不错
效果比我原来用的那个强
但是比IP版有差距
具体体现在
1、相同环境下的通话,比IP版的延迟严重
2、不能视 ...
skype这玩意真不好说。ip,i9000,ipad这些我都试过,用下来通话效果最好得是几百块钱的中兴最好的是几百块钱

wifi如果真如你说的那样要走近信号源才能连接得话,不排除机器本身的故障问题,去换台机吧!反正我i9000,隔两堵墙没啥问题,信号强度和旁边的ipad差不多!

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-21 20:00 发表
有病吧你们……
这个至于骂么……

我该问的都问了,懒得理我的就别理我好了
回答我问题的我开始也说了感激不尽……

好歹我也挺礼貌的。

美图秀秀我装上了,虽然不是喜欢的6x6风格,但是特效也还算是不少
...
SKYPE 没有只能怪在中国市场,海外市场一找就找到了~

怎么个舒服法?不妨说出来听听?
---------------------------------
屏幕够大拿着舒服索尼牌的用的人少啊
真心觉得ARC够用够骚

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

2.3的gtalk不是支持视频通话么?
还有android的skype的通话延时与网络有关,起码我这里是ios和android都没有延时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2011-5-22 08:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

2.3的gtalk不是支持视频通话么?
还有android的skype的通话延时与网络有关,起码我这里是ios和android都没有延时
gtalk有视频有啥用,朋友都用skype。。。

好吧...书记的意思是.安卓的确进步了..现在要改进的就是重重的山寨感.
本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 10:23

书记的gs2ip4 出哪个买哪个

posted by wap, platform: Nokia (E5)

skype延迟与网络有关,同样的协议。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ababman  于 2011-5-22 09:50 发表

书记的gs2ip4 出哪个买哪个
显然是盖屎2

我确实想图文并茂的发帖子,装了个shootme……

结果,root!root你妈逼!

posted by wap, platform: iPhone

如果我没记错,书记不是用过MS2么? 怎么跟地一次接触安卓一样?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-22 10:19 发表
我确实想图文并茂的发帖子,装了个shootme……

结果,root!root你妈逼!
其实三星全家都可以直接按HOME+RETURN截图的,老大息怒

发新话题

官方公众号及微博