» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星 GALAXY S II :导航软件换成高德,凯立德放弃,免费的午餐不好吃啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-21 19:58 发表
对比了一下新浪的微博,倒没有觉得差很多啊。

只不过iPhone版的用起来相对直观一点。

论选项,Android的倒是更多一些,就是不好找。
主要是@联想功能和@人员列表功能

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2011-5-21 19:51 发表
IP4出手换ARC的路过,ARC刷微博可舒服了:D
怎么个舒服法?不妨说出来听听?

posted by wap, platform: iPhone

小众软件根本别找...比如日本地铁啥的...ios大把...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-21 20:00 发表
有病吧你们……
这个至于骂么……

我该问的都问了,懒得理我的就别理我好了
回答我问题的我开始也说了感激不尽……

好歹我也挺礼貌的。

美图秀秀我装上了,虽然不是喜欢的6x6风格,但是特效也还算是不少
...
有个很渣的葡萄牙语,其他语言也有,但是……都是垃圾啊

另外:

PS:GALAXY SII 的wifi接收太不给力了,我在客厅的台式机,IP4,BB,PALM PREplus都能连接,唯独银河II必须走近wifi源才可以,同样距离接收不到……
三棒子你就省钱吧你~

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2011-5-21 20:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

小众软件根本别找...比如日本地铁啥的...ios大把...
战友啊,你说之前也先谷歌一下啊,Android也有好几个的:
http://www.google.com.hk/search?q=android+%E6%97%A5%E6%9C%AC+%E5%9C%B0%E9%93%81&hl=zh-CN&safe=strict&prmd=ivns&tbs=clir:1,clirtl:en,clirt:en+android+Japanese+subway&sa=X&ei=WKrXTZGIOIPEvQPU1IW8Bw&ved=0CGwQ_wEwCg

日本是安卓软件数量第二大国,这玩意不可能没有啊

posted by wap, platform: iPad

Ip上的skype应该是各个版本里最强的一个了,确实不好替换

引用:
原帖由 @机器猫小叮当  于 2011-5-21 20:05 发表

战友啊,你说之前也先谷歌一下啊,Android也有好几个的:
http://www.google.com.hk/search?q=android+%E6%97%A5%E6%9C%AC+%E5%9C%B0%E9%93%81&hl=zhCN&safe=strict&prmd=ivns&tb ...
我装过两个根本没法用,也不知道为什么。我随便举个例子而已...

安卓软件我最不喜欢的是太丑了...我都无言了...

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-21 20:03 发表
另外:

PS:GALAXY SII 的wifi接收太不给力了,我在客厅的台式机,IP4,BB,PALM PREplus都能连接,唯独银河II必须走近wifi源才可以,同样距离接收不到……
三棒子你就省钱吧你~
这个二儿子也是,我还发帖问过,据说就是这样的...

三星的WIFI好像都很垃圾 我的9008也是 在大点的客厅都没信号 IPAD9700啥的 隔了3个房间还有信号……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

书记稍安勿燥

拍图直接上网的软件我用过几个

包括美图秀秀和国外的picplz这种 最后感觉靠谱的是猫眼图博

性浪微博可以试试eico design出的weico

很多软件因为gfw都被屏蔽了 我一般是到官方网站下载再传至手机安装

希望能帮到书记

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-5-21 20:00 发表
有病吧你们……
这个至于骂么……

我该问的都问了,懒得理我的就别理我好了
回答我问题的我开始也说了感激不尽……

好歹我也挺礼貌的。

美图秀秀我装上了,虽然不是喜欢的6x6风格,但是特效也还算是不少
...
我可没骂你
只是你的一只狗没拴好,乱咬人了

我安饭都不是,你继续,这贴我不回就是了

引用:
原帖由 @植物大战僵尸  于 2011-5-21 20:16 发表

我可没骂你

骂人是狗,小心送你关黑屋

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-5-21 20:16 发表

我可没骂你

自己凑到枪口上,还说别人是狗。
这逻辑:D

三星的wifi信号真是一陀屎,不过将就着用了

发新话题

官方公众号及微博