» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[欧冠] 梅西:曼联才能与巴萨相提并论 他们绝不会像皇马死守

新浪体育讯 梅西捅到了皇马的痛处。阿根廷小天王日前在接受瑞士的德语报纸《每日导报》专访时表示,曼联是唯一一支能与巴萨相提并论的球队,而且曼联的可贵之处在于他们不会像皇马那样死守,只想破坏巴萨的足球。

梅西拒绝承认巴萨是欧冠的夺冠热门,他认为,巴萨与曼联的大战是一场梦幻之战:“这将是如梦如幻的决赛,曼联是眼下唯一能达到巴萨水准的球队。他们不会像皇马在欧冠半决赛中做的那样,破坏我们的足球。曼联想要踢出自己的足球,比赛将赏心悦目。”

梅西对曼联的整体能力称赞有加:“他们在英超表现强劲,拿到了冠军,这很好地证明了这支球队的力量以及他们球员的水准。冠军杯是世界杯之外最重要的奖杯,参赛的都是世界上最好的球员。我对这次决赛充满了期待,因为相信两支球队在战术上都会无拘无束。”

对于对方球员,梅西特别点出“小豌豆”和鲁尼,他认为这两位球员是对巴萨最大的威胁,而且他也相信这两位球员在巴萨队内都有位置。“‘小豌豆’能不能在巴萨获得位置?他说西班牙语,而且一对一的能力很强大,这样的球员各大豪门肯定都会关注。鲁尼也一样能进入巴萨的战术体系。”

在温布利球场如果取得进球,那么这将是梅西第一次在英格兰的土地上获得进球。梅西认为,自己在英格兰没有进球并非是魔咒,“我还未在英格兰进球,这不用太在意,我认为这是纯粹的巧合,并非是魔咒。我会努力在温布利取得进球,但我最希望的还是巴萨获胜。只要巴萨夺冠,那么谁进球对我来说无所谓。”

在西甲射手榜上,梅西已经被C罗拉开,对此梅西表示接受:“他在最后阶段打入了很多进球,他配得上最佳射手的荣誉。他最后阶段的表现让我惊讶,我原本都认为自己拿定金靴了。”梅西还暗示C罗应该转投他队:“我对他的表现印象深刻,但我认为他应该在一支更追求进攻的球队效力。”对于自己本赛季的进球纪录,梅西表示:“我的经验越来越丰富,这让我能做出最准确的决定。在比赛中某些特定时刻,如果我有什么想法,那我就会大胆进行实践。”梅西对冠军的追求也是永无止境:“我希望拿到的冠军数越多越好。我不会在家里数奖杯,而是享受每一个征服的奖杯。现在球队在夺冠,每个赛季都有所收获,这是俱乐部长期以来努力的结果,对这一点,球迷往往会忽略。”

梅西对瓜迪奥拉是称赞有加,他认为瓜帅是巴萨成功的关键:“瓜帅象征着巴萨的足球和行为规范。”又一次谈到与马拉多纳对比的问题,梅西表示:“我不知道自己能不能达到马拉多纳的高度,他是个伟大的球员,在国家队获得了很多的荣誉,这是我所欠缺的。但是要比较不同时代的球员是不太可能的。事实上,我并没有要听到球迷说‘梅西是历史上最好的球员’这样的话的雄心。”(伊万)

--------------------------------------------------------------------------------

费迪南德:谁假摔谁是孙子。

梅西:谁死守谁是孙子。:D

我联老头就是中了对攻的套,所以煞笔了。看看0708坚决防守的战术多凑效。所以这次必须死守,以免死得太难看。

曼联准备派谁防梅西啊, 两个中后位都大高大型的.

引用:
原帖由 tripx 于 2011-5-20 20:03 发表
乳泥啊
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 版务处理 2011-5-21 10:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

搞死没戏没商量啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tripx  于 2011-5-20 20:03 发表
小胖

引用:
原帖由 tripx 于 2011-5-20 20:03 发表
三肺

又来激将法了嘿

三肺绝壁防不住  必须真核哥下脚上身体

posted by wap, platform: BlackBerry

煤球无视欧洲杯了

真核哥主要力拼影帝,切断巴萨重要的传递枢纽,迫使皮克频繁插上

哈哈 回帖好有喜感:D

不是还有可斩妹喜的上将卡里克和三肺技师帕克吗?

煤球王威武啊
以后干爹的干活

TMD你自己先破坏了皇马进球如麻的秋风还好意思喷被别人破坏……照霉球王这么说什么比赛都不用打了……你找个不破坏别人打法的比赛我看看!

如果巴萨拿下欧冠,那么他们又将再次成为三冠王

西甲 欧冠 还有一个奥斯卡
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 太骚了 2011-5-21 18:43

20 12
发新话题

官方公众号及微博