» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单教程,跟我一起VPN

同问哪个港服或日服的VPN好

引用:
原帖由 snake2004 于 2011-5-18 22:33 发表
同问哪个港服或日服的VPN好
觉得都差不多,港服延迟很小。。我上facebook一回回就上去了。。丝毫感受不到延迟。。日服的话没试过。。

玩个游戏这么麻烦,老子不玩了

我的网线是锁IP的,能装路由器用VPN吗?

mark 备用~~

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2011-5-18 23:23 发表
我的网线是锁IP的,能装路由器用VPN吗?
可以的,拖个路由,外网接入是从那锁ip的地址进来,内网pc和ps3处于同一网段

posted by wap

要一直开pc????纯pc白吃啥都不懂

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-19 00:11 发表
posted by wap

要一直开pc????纯pc白吃啥都不懂
恩,这是通过pc vpn当代理服务器。。ps3开的同时pc也要开着

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别告诉我以后港服日服也要用vpn……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2011-5-19 06:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

别告诉我以后港服日服也要用vpn……
港服日服都要vpn的话我宁可玩盗版或者转战xboxlive。。

搭车的没法用···

怎么回不来贴?
淘宝早已和谐VPN
同求推荐的VPN

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @rickmushi  于 2011-5-19 08:51 发表
怎么回不来贴?
淘宝早已和谐VPN
同求推荐的VPN
可耻的推荐下这家。。这家店的VPN我一直在用。。http://shop63975038.taobao.com。。

我问店主要了点测试帐号。。

服务器:s1.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s2.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s3.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s4.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s5.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:s6.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq    密钥:8888     支持l2tp 与pptp   

服务器:hk.ewvpn.net    账户:test    密码:jjjq  密钥:8888     支持l2tp 与pptp

小弟第一次使用VPN,回家根据步骤试试,谢谢帮助!
在想请教一个密码重置的问题,
是在哪里重置?
还是说首次登入,PS3上就会弹出?

ADSL上VPN稳定吗?

多谢楼主分享,为了psn和非死不可,要用一下vpn了!

发新话题

官方公众号及微博