» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧……

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 13:49 发表
罗迷还真别较这个针 为什么C罗的进球数的确是最后一个遮羞布 我罗嗦两句  
球星的作用看你对求队的贡献 教练一般不会安排一个人刷数据的 象C罗这样的对求队的作用到地有多大值得怀疑 他联赛的这么多进求是多少次射门 ...
你想说明啥
说明煤球王世界杯傻叉的原因是没有保姆给他喂禁区里的单刀球么

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 15:10 发表
抱歉我实在想不明白煤球王世界杯傻叉的原因和C罗靠频射刷球有什么关系
禁区外浪射和禁区内打单刀,空门哪个容易进球

我团有专职保姆给纱布喂单刀的话,Y用得着在禁区外浪射?

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 16:16 发表
记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多进球 ...
煤球上半赛季禁区弧顶打保姆球不要太多

说世界杯刷进球,谁能和30射鸭蛋的史上第一0球王中场比啊

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 17:34 发表
那都是老马胡搞八搞的 你解释解释你黄的天使,老马是怎么给用的?
天使那时候明显不是我团的
踢法也和现在不一样

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 18:50 发表
按你的逻辑,世界杯那个表现就是屎 什么踢法呀战术啊 都每关系,屎啊就是屎
这不是到我团以后被鸟叔调教好了么
刚来那几场叫一个屎

我大西西其实是刷数据的鼻祖

发新话题

官方公众号及微博