» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧……

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 13:27 发表
个人对刷进球向来嗤之以鼻 对谁都一样 当年各大联赛最佳射手 一到欧洲杯 世界杯 就歇菜 需要人站出来把求队带出困境的, 不是在联赛刷球的的人
梅球王世界杯就是歇菜的货啊

posted by wap, platform: BlackBerry

煤球没CR进球多是事实,煤球粉再怎么胡扯狡辩你也改变不了这事实。

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 16:19 发表
我承认,所以我说就这一快遮羞布了啊
拭目以待,煤球什么时候能够戴上西甲历史第一射手这块遮羞布吧。当然了煤球粉肯定会说煤球踢的是集体足球不屑于刷数据。煤球粉扯皮能力总是满塞的。

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 17:38 发表
你想要就拿去,年年给你
煤粉真是什么都可以给啊。。。真是大方至极啊,不过我希望煤粉大方的时候先弄清主子的想法好不好。生活中也见过不少拿别人来大方的人,呵呵一下罢了,明人眼都知道这不是什么君子的行为。

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 18:05 发表
是这样么,煤球在联赛和欧冠明朗前还是想要争一争的.谁不想要个人荣誉.但是现在压制主黄麻后,射手王就想比较不那么重要了,因为刷球这玩意费体力还看运气人品 c罗争不到冠军自然死命抓住着一点了 如果问c罗愿不愿意用进 ...
其实是煤球在看到CR大四喜+帽子后缩菊了。

引用:
原帖由 @星之尘  于 2011-5-17 19:22 发表
煤球其实已经很给力了,进了50多个了,可惜C罗后期变态了
有什么变态的!煤粉眼里CR所有进球都是刷的保姆球。

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 20:58 发表
不是被鸟叔调较好了,是被老马变成屎了 C罗到老马手里也是屎  所以不要总拿煤球的世界杯表现说事
南美中国队换谁执教都一样

发新话题

官方公众号及微博