» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧……

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 17:02 发表
有什么可笑的么,还加1 成王败寇 就是这么现实 两人都还年轻 还有机会证明自己,阿根廷没有老马霍霍了,煤球有希望问鼎 但是c罗嘛^^^^^^^^^
从希望的角度来说,都是一样的
为毛吸罗不能问鼎?
阿根廷这些年的世界杯战绩比葡萄牙好了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 16:16 发表
记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多进球 ...
煤球上半赛季禁区弧顶打保姆球不要太多

说世界杯刷进球,谁能和30射鸭蛋的史上第一0球王中场比啊

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 16:19 发表
我承认,所以我说就这一快遮羞布了啊
拭目以待,煤球什么时候能够戴上西甲历史第一射手这块遮羞布吧。当然了煤球粉肯定会说煤球踢的是集体足球不屑于刷数据。煤球粉扯皮能力总是满塞的。

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 17:24 发表

煤球上半赛季禁区弧顶打保姆球不要太多

说世界杯刷进球,谁能和30射鸭蛋的史上第一0球王中场比啊
那都是老马胡搞八搞的 你解释解释你黄的天使,老马是怎么给用的?

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 17:34 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

拭目以待,煤球什么时候能够戴上西甲历史第一射手这块遮羞布吧。当然了煤球粉肯定会说煤球踢的是集体足球不屑于刷数据。煤球粉扯皮能力总是满塞的。
你想要就拿去,年年给你

有句刚句,煤球王拿到射手王得几率和C罗再次拿到冠军杯的几率差不多大

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 17:38 发表
你想要就拿去,年年给你
煤粉真是什么都可以给啊。。。真是大方至极啊,不过我希望煤粉大方的时候先弄清主子的想法好不好。生活中也见过不少拿别人来大方的人,呵呵一下罢了,明人眼都知道这不是什么君子的行为。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师真理。

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 17:54 发表

煤粉真是什么都可以给啊。。。真是大方至极啊,不过我希望煤粉大方的时候先弄清主子的想法好不好。生活中也见过不少拿别人来大方的人,呵呵一下罢了,明人眼都知道这不是什么君 ...
是这样么,煤球在联赛和欧冠明朗前还是想要争一争的.谁不想要个人荣誉.但是现在压制主黄麻后,射手王就想比较不那么重要了,因为刷球这玩意费体力还看运气人品 c罗争不到冠军自然死命抓住着一点了 如果问c罗愿不愿意用进球王换个冠军? 你觉得他会不

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 18:05 发表
是这样么,煤球在联赛和欧冠明朗前还是想要争一争的.谁不想要个人荣誉.但是现在压制主黄麻后,射手王就想比较不那么重要了,因为刷球这玩意费体力还看运气人品 c罗争不到冠军自然死命抓住着一点了 如果问c罗愿不愿意用进 ...
其实是煤球在看到CR大四喜+帽子后缩菊了。

不对,其实是煤球在西甲刷不过c罗,跑欧冠继续刷 本来决赛还想等c罗一起刷呢

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 17:34 发表
那都是老马胡搞八搞的 你解释解释你黄的天使,老马是怎么给用的?
天使那时候明显不是我团的
踢法也和现在不一样

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 18:41 发表

天使那时候明显不是我团的
踢法也和现在不一样
按你的逻辑,世界杯那个表现就是屎 什么踢法呀战术啊 都每关系,屎啊就是屎

煤球其实已经很给力了,进了50多个了,可惜C罗后期变态了

引用:
原帖由 @星之尘  于 2011-5-17 19:22 发表
煤球其实已经很给力了,进了50多个了,可惜C罗后期变态了
有什么变态的!煤粉眼里CR所有进球都是刷的保姆球。

发新话题

官方公众号及微博