» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧……

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 13:27 发表
个人对刷进球向来嗤之以鼻 对谁都一样 当年各大联赛最佳射手 一到欧洲杯 世界杯 就歇菜 需要人站出来把求队带出困境的, 不是在联赛刷球的的人
这是梅罗双黑啊:D

C罗也在禁区内打进了不少保姆球吧?记得之前有个大四喜,几乎个个都是禁区内一脚捅进去的。

C罗在联赛和欧冠德比这样的关键比赛里没有煤球王给力,至少这个赛季是摆不脱这样的评价了。

posted by wap, platform: BlackBerry

煤球没CR进球多是事实,煤球粉再怎么胡扯狡辩你也改变不了这事实。

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 15:35 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

煤球没CR进球多是事实,煤球粉再怎么胡扯狡辩你也改变不了这事实。
正解。

所以梅球迷不能大胆承认CR进球更多,就显得不够大气。

不像我马刺邓肯,什么你有81分?我有总冠军,呵呵厚……

充其量也就点球算刷
其他的都不能算

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 15:22 发表
posted by wap, platform: iOS

禁区外浪射和禁区内打单刀,空门哪个容易进球

我团有专职保姆给纱布喂单刀的话,Y用得着在禁区外浪射?
记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多进球,能一样么 c罗刷球有隐不知道么,世界杯看他刷个弱队想没尝过进球滋味似的

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 15:35 发表

我承认,所以我说就这一快遮羞布了啊

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2011-5-17 15:31 发表

这是梅罗双黑啊:D
是罗迷非要比的.我本意谈c罗

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-5-17 15:21 发表

梅球王世界杯就是歇菜的货啊
我的意思也是球星的作用不是看你能不能刷球.煤球表现不好,根刷不刷球每关系

今天真蛋疼啊

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 16:16 发表

记得你也经常看西甲,不知道经常看不看巴萨,西甲最大的保姆是煤球啊 我一般巴萨黄麻连着看的.黄麻全队加教练都是C罗的保姆.巴萨的目标是保证赢球,谁有能力谁机会好就给谁传,黄麻好几场球是保证赢球后外加保证c罗多 ...
这轮两个任意球霉球也得有这个水平刷进去啊。

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-17 16:20 发表

是罗迷非要比的.我本意谈c罗
两个世界杯卢瑟要比也就比比俱乐部表现了呗。

c罗当然有着个水平,不然黄麻的钱啊~

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2011-5-17 16:35 发表

两个世界杯卢瑟要比也就比比俱乐部表现了呗。

你不能这样啊

两个世界杯卢瑟要比也就比比俱乐部表现了呗+1

有什么可笑的么,还加1 成王败寇 就是这么现实 两人都还年轻 还有机会证明自己,阿根廷没有老马霍霍了,煤球有希望问鼎 但是c罗嘛^^^^^^^^^

发新话题

官方公众号及微博