» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说C罗刷数据的,我说这是嫉妒吧……

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 18:50 发表
按你的逻辑,世界杯那个表现就是屎 什么踢法呀战术啊 都每关系,屎啊就是屎
这不是到我团以后被鸟叔调教好了么
刚来那几场叫一个屎

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-17 20:22 发表

这不是到我团以后被鸟叔调教好了么
刚来那几场叫一个屎
不是被鸟叔调较好了,是被老马变成屎了 C罗到老马手里也是屎  所以不要总拿煤球的世界杯表现说事

C罗懂英语,梅西懂足球

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2011-5-17 20:58 发表
不是被鸟叔调较好了,是被老马变成屎了 C罗到老马手里也是屎  所以不要总拿煤球的世界杯表现说事
南美中国队换谁执教都一样

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-17 14:24 发表

抬杠是因为有人陪他抬啊,不陪他,他还抬吗?

以后对于CR比梅西强的各种说法,我建议统一用“呵呵厚”回答。:D
你太天真了,至少给他加祭扫的朋友是会陪他的

想想第一个连续3届世界足球先生吧。而且才24岁。。。
至于西甲射手王,对C罗更重要些。尤其是后几轮的表现而言,C罗拿也实质名归。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

c罗进那么多球是真实力,梅西进的也不少,没必要非要踩谁才开心吧?各位饭屎

C罗52球,梅西也52球

说其中一个刷数据不是把另一个也给带进去了么...

说实话数据能刷到这份上的都是BUG级的

论技术C罗肯定被梅西秒,论综合能力C罗明显更强
但是这两个人在世界杯的表现,C罗算勉强及格,梅西绝对不及格
但是别忘了梅西现在这么年轻,2014年巴西世界杯的时候才27岁,还有称王的机会
C罗就不要奢望了

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-5-19 10:30 发表
但是别忘了梅西现在这么年轻,2014年巴西世界杯的时候才27岁,还有称王的机会
C罗就不要奢望了
煤球王要在巴西奪世界杯,直接榮升史上第一,不用爭議了.

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-5-19 10:30 发表
C罗就不要奢望了
煤球王要在巴西奪世界杯,直接榮升史上第一,不用爭議了.

我大西西其实是刷数据的鼻祖

引用:
原帖由 船王 于 2011-5-17 13:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

你西罗刷满100球也只能在电视前看欧冠决赛而已233
霉秋王呢?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一年后再看此帖太喜感了…

哈哈,好像煤球逆转了:D

发新话题

官方公众号及微博