» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 懒得下1080p了,想入蓝光播放机,咨询几个问题,谢谢!

我觉得你既然要买碟机就不用考虑什么硬盘支持格式支持了,不然直接高清机就得了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-5-17 11:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

没区别,缩容量主要靠删多音轨
怎么可能没有区别,现在的原版BD9成是超过25G的  而BD25的最大刻录容量是22.3G
通过删除音轨来缩减容量那是REMUX了,要保持原盘菜单和压缩容量靠的是蓝光直灌大师和DVD FAB这两个软件来制作BD25

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-5-17 13:19 发表

怎么可能没有区别,现在的原版BD9成是超过25G的  而BD25的最大刻录容量是22.3G
通过删除音轨来缩减容量那是REMUX了,要保持原盘菜单和压缩容量靠的是蓝光直灌大师和DVD FAB这两个软件来制作BD25
你意思是???

oppo  预算再高就买 MSB出的OPPO磨改版。   还有Digital-Do-Main出的先锋磨改版。都很烧。 重品牌有一个瑞士高文的。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-5-17 13:48 发表

你意思是???
意思就是bd25都是阉割版 不仅声轨有阉 画质也阉了 如果原版是bd50的话阉割更甚

现在的行情,买碟片和播放器没意思,下10G左右的MKV就可以了,电驴全开,楼主的网速来讲,两三天就能下一部
原盘RIP掉80%都是声音,40G的原盘VS10G的mkv,2000左右的普通音箱我听起来都差不多

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不建议4100,很差的机器,建议oppo bdp80,觉得贵买sony带3d的中低端也比飞利浦强

影碟买正版吧,又不贵多少

买蓝光没片源怎么行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-5-17 15:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不建议4100,很差的机器,建议oppo bdp80,觉得贵买sony带3d的中低端也比飞利浦强

影碟买正版吧,又不贵多少
4100是先锋啊…………

看,看你吗这么说我又动摇了,4100这机器都要8、900,得一个月工资呢

去香港旺角器材店里,老板用来演示的机器清一色的OPPO

posted by wap, platform: UC

我蓝光和高清播放机都有推荐4100,中端推荐Oppo,taobao的#bd25音质问题不大,记得选好商家 ,一般删除花絮和多余音轨,留一条次世代音轨即可,当然你家也要有音响

引用:
原帖由 装机工 于 2011-5-17 17:02 发表

4100是先锋啊…………

看,看你吗这么说我又动摇了,4100这机器都要8、900,得一个月工资呢
4100只有牌子是先锋的
OPPO吧 电视机越好,差别会越大

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-5-17 15:08 发表
现在的行情,买碟片和播放器没意思,下10G左右的MKV就可以了,电驴全开,楼主的网速来讲,两三天就能下一部
原盘RIP掉80%都是声音,40G的原盘VS10G的mkv,2000左右的普通音箱我听起来都差不多
按照你的说法还不如去电脑城拷贝呢,何必浪费电
只有有HDMI功放,随意一条次世代音轨干掉AC3和DTS轻轻松松
磁带和CD的差别

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-5-18 00:54 发表

按照你的说法还不如去电脑城拷贝呢,何必浪费电
只有有HDMI功放,随意一条次世代音轨干掉AC3和DTS轻轻松松
磁带和CD的差别
很多人只用电视机+高清播放器就满足了,跟他们说了也么用,他们看电影只看个画面而已,对他们来说大音箱和电视机音箱出来的效果是没区别的。。

应该说是cd和低码mp3区别,好的磁带音质不比cd差。。呵呵

29 12
发新话题

官方公众号及微博