» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] BANDAI NAMCO与CAPCOM 特刊 图更新,期待促成团购。

posted by wap, platform: Chrome

日文看不懂,买了本台湾的。。。。

更新UP

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

好像少了rez人物………

这特辑做的还是走马观花,看了大感不满足,原本以为一本全是SEGA内容,那份量大概还能足点

不过总算SEGA个鸟公司还把SHINING系列当作一个花旦,只是演的戏除了卖TONY还能卖啥

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2011-5-24 19:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

日文看不懂,买了本台湾的。。。。
朋友,能否将光明系列那页拍几张大照片让我仔细看一下

目前我只能对着日文版YY

引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-5-26 11:31 发表
朋友,能否将光明系列那页拍几张大照片让我仔细看一下

目前我只能对着日文版YY
东西还在路上,据说得15天能到。。。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2011-5-26 12:44 发表

东西还在路上,据说得15天能到。。。
不急

届时再麻烦

SEGA特辑已无货

更新UP

封面一般好像没人有兴趣了

sega完事来这个了?

capcom特辑那本有链接么

引用:
原帖由 wopare 于 2011-6-21 08:52 发表
capcom特辑那本有链接么
http://item.taobao.com/item.htm?id=10725367633

大哥能邮购么?

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-22 01:18 发表
大哥能邮购么?
当然可以的啊

发新话题

官方公众号及微博