» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 开喷了,T959版MIUI 1.5.7综合评测。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-8 17:53 发表

基带用的KB5,俺是用GSM的,信号不错。。。。。
安卓高端机不用3G可惜了,可是用了联通你就知道
目前T959的MIUI的WCDMA很悲剧,要么是根本不能启动WCDMA要么信号弱到想哭
再加上GPS不能工作,我已经果断换回别的2.2ROM了

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我早说过了,miui的优点远远大于缺点,适合国人的操作体验满赛!

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我第一次想哭是在用短信的时候群发功能

听描述很长草啊,确实现在的触宝拨号器+原生短信使用体验比起以前的E71来是差多了,很想换MIUI试试。
不过GPS和WCDMA信号是硬伤啊,希望能通过版本更新解决。

dhd升级到2。3。4以后程序崩溃的情况比较多了,,,,等周五ota。

锁屏状态下长按home键开启手电很人性·········

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

在T959的帖子里看见楼上的话我也内牛了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-9 00:53 发表
听描述很长草啊,确实现在的触宝拨号器+原生短信使用体验比起以前的E71来是差多了,很想换MIUI试试。
不过GPS和WCDMA信号是硬伤啊,希望能通过版本更新解决。
T959用户表示GPS无所谓,反正T959的GPS就那屌样,用起来更憋火,不用也罢。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 09:12 发表

T959用户表示GPS无所谓,反正T959的GPS就那屌样,用起来更憋火,不用也罢。。。。。
你们一直说T959 GPS烂,我之前用凯立德完全没感觉出来,甚至感觉还比E71更精准。。。
直到前几天坐火车去了广州一趟,用GOOGLE地图步行导航找超市才发现,真NMB飘。。。误差基本上有一条马路那么大,500米的路程导了10分钟我都没走到,最后算了不玩高科技还是靠认路牌+问路才到了地方。。。
这个难道是软件问题?
还是说在车上速度快,不容易漂?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-9 09:29 发表

你们一直说T959 GPS烂,我之前用凯立德完全没感觉出来,甚至感觉还比E71更精准。。。
直到前几天坐火车去了广州一趟,用GOOGLE地图步行导航找超市才发现,真NMB飘。。。误差基本上有一条马路那么大,500米的路程导 ...
我T959 GPS买来至今定位成功过一次

可以关闭键盘灯蛮吸引人的……

不过没有GPS可不行,虽然这个我不经常用,但用偶尔用一次就是时间很紧急的情况,T959还没让我失望过……

另外我不喜欢千人一面的UI,现在用的这个简简单单但至少和别人并不雷同……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-9 09:29 发表

直到前几天坐火车去了广州一趟,用GOOGLE地图步行导航找超市才发现,真NMB飘。。。误差基本上有一条马路那么大,500米的路程导 ...
你用了3G网络吧?

无网络纯GPS情况下,搜星极慢,而且不稳定,时常断掉,至于导航则根本不可能。。。。。

这GPS还不渣?怎么才叫渣?300块钱的国产山寨GPS都强过T959一百倍。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 10:17 发表

你用了3G网络吧?

无网络纯GPS情况下,搜星极慢,而且不稳定,时常断掉,至于导航则根本不可能。。。。。

这GPS还不渣?怎么才叫渣?300块钱的国产山寨GPS都强过T959一百倍。。。。。
会不会是ROM的问题?

我用的是溪总给刷的,貌似BV那个吧……

移动G网,用的是凯立德,开GPS时连EDGE都没开,就是搜星慢点儿,1~3分钟能搜到,然后就万事OK了……

你说的掉线情况除了在高架桥下偶尔发生,我都怀疑你用的是不是T959了,还是我RP爆掉了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这个月才换了3g。之前都是gsm,秒定,不飘。我导航常用的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @啊扑  于 2011-5-9 10:32 发表
会不会是ROM的问题?

我用的是溪总给刷的,貌似BV那个吧……

移动G网,用的是凯立德,开GPS时连EDGE都没开,就是搜星慢点儿,1~3分钟能搜到,然后就万事OK了……

你说的掉线情况除了在高架桥下偶尔发生,我 ...
俺之前就用的bv1.3,没网络搜星至少三分钟,连着网搜倒是很快,导航飘得厉害,没法用。。。。。

总之完全被车载山寨gps秒杀。。。。。

发新话题

官方公众号及微博