» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4.3.3电池给力呀

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 20:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

我向来是先备份,全新刷一个,再恢复备份...

沿着老系统升级的,绝壁会有各种问题....万一老系统还是越狱的,更杯具
全新怎么刷?进入DFU模式??

老系统是已经越狱的话,要怎么弄???

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-6 23:21 发表
DFU重刷,或者直接点恢复都可以
买来的时候默认是4.3系统,
目前是4.3.2已越狱状态,
如果直接在itunes里点恢复,会有什么结果啊???

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这么牛?12分钟费电百分之一的话,就是一共可以用20小时啊

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 10:36 发表
posted by wap, platform: iPad

ip没啥体会但ipad吓死我了昨天升级后第一次充满断断续续用了半天一直100%,我怀疑是不是坏了,晚上看了半天视频99%然后开始正常下降,现在91%,还是我夜里看了书看了漫画的结果,难道 ...
4.3.2就能使用9小时多点啊,4.3.3使用10小时只是提高了一点点而已

按10小时续航力计算,无论如何也不可能用半天还100%的,
你看看你的IPAD设置里面,自动调节屏幕亮度是不是打开了,
打开这个,经常会自动降低亮度,省很多电

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-9 10:45 发表
越狱了,已用43分钟,待机18小时(晚上8小时飞行模式)
还剩88%,貌似比较给力
以10小时续航力来计算
12%的电量应该可以连续使用72分钟,
我的IPAD在4.3.2时12%电量就可以使用60分钟以上

发新话题

官方公众号及微博