» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 梅西被踢的了,还不能喊痛,一喊就是演戏。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:05 发表

梅西0球,鲁尼不也是0球,纱布罗误打误撞进了个就光荣了,就是球王了?这些妨碍他们是一流球员吗?世界杯后我也没不承认我跟现在已经二流了,金球证明了梅西现在就是最好的,你团现在被遛狗,还输了,就应该消停些 ...
你能别脑补成习惯吗?你去找一个帖子来说我团是最棒的最牛逼的?你的世界里霉球最好最牛逼左脚操的德国叫不出声来右脚踩的我团抬不起头从不假摔从不犯规从不报复从不手球从不踩人从不生气没打过激素没当过侏儒永远都是五道杠~~~

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:10 发表
你能别脑补成习惯吗?你去找一个帖子来说我团是最棒的最牛逼的?你的世界里霉球最好最牛逼左脚操的德国叫不出声来右脚踩的我团抬不起头从不假摔从不犯规从不报复从不手球从不踩人从不生气没打过激素没当过侏儒永远都 ...
梅球王别的不会,溜溜你团还是easy的。。。
ps:这个不是你我的世界,是现实世界。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:07 发表

团饭能承认你团技不如人吗?能吗?:D
233。所有表演的最终目的不就是为了否定这点么?承认了还玩个P啊?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:16 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

梅球王别的不会,溜溜你团还是easy的。。。
我团被成千上万人遛过,都是球王了?就霉球王那德行,没干爹罩着早退役了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:07 发表

团饭能承认你团技不如人吗?能吗?:D
貌似德国操阿根廷没有黑哨没有红牌没有12打10没有进球不算吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:20 发表
我团被成千上万人遛过,都是球王了?就霉球王那德行,没干爹罩着早退役了。
要不你去直接给他来一脚,让他立马退役好了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-5-5 20:21 发表

要不你去直接给他来一脚,让他立马退役好了。
不用我出马,煤球王训练的时候小心阿尔维斯吧

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:21 发表
貌似德国操阿根廷没有黑哨没有红牌没有12打10没有进球不算吧
得,那没啥说了,团饭继续自慰吧。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:23 发表

得,那没啥说了,团饭继续自慰吧。
还自认为拉影从06年开始都是堂堂正正一路拿冠军的影迷们也可以自己玩去了。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:24 发表
还自认为拉影从06年开始都是堂堂正正一路拿冠军的影迷们也可以自己玩去了。
拉影现在是会演戏,是烦。但是打你团,一巴掌有吧,溜的你团半场不射有吧。你团木桩样被连过4人有吧。。。

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-5-5 20:28 发表

拉影现在是会演戏,是烦。但是打你团,一巴掌有吧,溜的你团半场不射有吧。你团木桩样被连过4人有吧。。。
绝壁没有,整场都在假摔,犯规是裁判偏袒,球是干爹进的。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:28 发表

有5比0就有11比1,有半场不射就有列队等操,连过4人算个蛋,被过掉的连操4个也有吧?

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:32 发表
有5比0就有11比1,有半场不射就有列队等操,连过4人算个蛋,被过掉的连操4个也有吧?
所以,我说你团现在技术不如人,你就扯以前。扯别的队,究竟谁在平行世界尼。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:35 发表

所以,我说你团现在技术不如人,你就扯以前。扯别的队,究竟谁在平行世界尼。。。
我团现在技术是不如拉影,尤其是表演和拍马的技术。

擦,被无视了。。。
哪里找的gif啊,诚心求。。

发新话题

官方公众号及微博