» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 梅西被踢的了,还不能喊痛,一喊就是演戏。

老师在阿根廷被日了还消停了几天,团饭被日了还天天不消停,出来丢人啊。。。:D

梅西的精彩表现逼得梅黑只能对着GIF图片寻求自我安慰了
悲剧啊:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

剧照威武……

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:34 发表
老师在阿根廷被日了还消停了几天,团饭被日了还天天不消停,出来丢人啊。。。:D
这是我开的贴吗??

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-5-5 19:41 发表
梅西的精彩表现逼得梅黑只能对着GIF图片寻求自我安慰了
悲剧啊:D

霉蜜也只能对着电视寻求自我安慰啊。难道还能跑去霉球王面前撅起菊花?

哪里找的这么多gif啊?自己做的吗?233

胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都是sb吗?能在梅西走下坡路时候再来黑吗。233

GIF帝神了。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:50 发表
胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都 ...
世界杯光蛋的球王

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:50 发表
胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都 ...
貌似世界杯后您老和打了激素一样也叫得很欢啊,4个球还没抽醒你吗?霉球0球的时候不也在和别人争得面红耳赤?

另外,去年足球先生抽醒的不是我,是哈维伊涅斯塔及拉影的卢瑟们

引用:
给你留个纪念好吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-5 19:59 发表

貌似世界杯后您老和打了激素一样也叫得很欢啊,4个球还没抽醒你吗?霉球0球的时候不也在和别人争得面红耳赤?

另外,去年足球先生抽醒的不是我,是哈维伊涅斯塔及拉影的卢瑟们
梅西0球,鲁尼不也是0球,纱布罗误打误撞进了个就光荣了,就是球王了?这些妨碍他们是一流球员吗?世界杯后我也没不承认我跟现在已经二流了,金球证明了梅西现在就是最好的,你团现在被遛狗,还输了,就应该消停些,韬光养晦,巴萨也有衰落的日子,现在还来争个一二不是找抽吗?

我脸他团粉丝有哪个吹乳尼跳水是球王了???

别树个假靶打的不亦乐乎

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-5 20:02 发表

给你留个纪念好吗?
团饭能承认你团技不如人吗?能吗?:D

马克一下
这帖里素材比较多啊:D

发新话题

官方公众号及微博