» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-5-5 11:25 发表

布斯科茨不演戏几乎没有防守能力,A2蛮贱的,是那种让自家球队喜欢,别家球队想踢的类型。至于小马哥,我觉得还是别和这两个人相提并论的好
提问 为啥没有后腰防守能力的西班牙拿了世界杯,比布斯克斯强很多的小马哥带领阿根廷0:4?

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-5-5 11:29 发表

提问 为啥没有后腰防守能力的西班牙拿了世界杯,比布斯克斯强很多的小马哥带领阿根廷0:4?
这位团饭已经脑子不清楚了。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2011-5-5 11:29 发表

因为足球是11个人踢的

巴萨应该是现在唯一的超一流球队了,英超史上最弱我联很难对焊了,但求像个爷们一样输掉,也别像娘们一样赢!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @伯伦希尔  于 2011-5-5 11:29 发表
因为一队有金牌教练,另一队是无证上岗…

其实小罗巅峰期的巴萨也没有那么讨人厌的
赢得很让人服气,伯纳乌不还集体起立鼓掌吗
而现在经常成为众矢之的
一方面是确实实力强,鹤立鸡群了,比小罗巅峰期的时候对其他队伍的优势更大
另一方面再加上表演成分
一半对一半吧
祝愿曼联能获胜,爵爷能圆满
如果今年曼联狗屎运能赢,很期待看看巴萨球员教练和一部分球迷还会不会像去年被淘汰一样管天管地管对方打法和阵形。
幻想,一切都是幻想
曼联被血洗可能性更大一些。。。。。。。。。。。。

还没开始打,气势就弱了五分

引用:
原帖由 acid 于 2011-5-5 11:36 发表
巴萨应该是现在唯一的超一流球队了,英超史上最弱我联很难对焊了,但求像个爷们一样输掉,也别像娘们一样赢!
请问曼联怎样赢算是像娘们一样赢?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:34 发表

你说的这是两码事,你明白么?一脚踹上去,德容倒了,没有红牌,裁判压力大,没敢下重手可以理解,毕竟你要看一场比赛10-11,这还有意思么?
我说的是面对对方的犯规,你采取的是什么样的反应(我这里指球员,并 ...
你这一说德容才真影帝啊,踹了人家还自己倒下

曼联挺好的,请不要拿河南建业少林队来黑曼联,。。。

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-5-5 11:48 发表
其实小罗巅峰期的巴萨也没有那么讨人厌的
赢得很让人服气,伯纳乌不还集体起立鼓掌吗
而现在经常成为众矢之的
一方面是确实实力强,鹤立鸡群了,比小罗巅峰期的时候对其他队伍的优势更大
另一方面再加上表演成分 ...
06年的决赛可是被挂念了5年,干爹威武的一大力证

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-5-5 11:58 发表

你这一说德容才真影帝啊,踹了人家还自己倒下
斯球王飞踹布教授,然后痛苦倒地满地打滚和布教授飙戏

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:28 发表

老实说,我没见过这么没吊用的前锋,他应该参加西班牙跳水队
状态有高有低,08年欧锦赛的托雷斯很牛逼。。

引用:
原帖由 kdiwang 于 2011-5-5 12:12 发表

斯球王飞踹布教授,然后痛苦倒地满地打滚和布教授飙戏
这出戏我没看到啊,今天回家找找录像

现在只要你喜欢一个球队都可以这样套

我喜欢申花,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

我喜欢东亚,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

我喜欢我们校队,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

我喜欢XXXXX,因为他们不像拉影一样一碰就倒,不像马戏团那样一落后就开骂

反正万能药,而且一说就可以找到一群人开始共鸣:D :D

发新话题

官方公众号及微博