» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

posted by wap, platform: iPhone

感谢地球联军对我联的支持

暴力反足球现在居然成了真男人,唯美传控成了丑陋不堪的娘们

这世界黑白颠倒的真快

巴萨现在已经成了众矢之的,是个球队都腻歪跟他踢,很期待某天一阕不振了群起而攻之痛打落水狗的盛况,巴萨你可千万别让我看到那一天啊

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-5-5 10:11 发表

这世界黑白颠倒的真快
鼓励身体接触不等于暴力犯规。

事实上,无论马克莱莱,还是马斯切拉诺,这种硬派后腰,都很擅长干净拦截球的。人过去球留下,这防守也是一种艺术。

只有很多三脚猫的所谓兽腰,才会屡屡在被过的情况下对人下脚。

所以LZ鼓吹的所谓真男人,其实是学艺不精,水平不到。你水平到了,不用碰人,直接断球,干净利索,看着痛快舒服,这才是男人。

我看巴萨的球,有一种中学读《庖丁解牛》的快感。

笨厨子拿刀,砍得是骨头,所以费刀。

好厨子拿刀,切的是肉,所以省刀。

笨的球员,球小人大,踢不到球就只能踢人。

好的球员,踢的是球,人是不碰的。

巴萨能把后卫当桩,这就是目无全牛,眼里只有空当,没有人。人很小,空当很大,所以怎么传怎么有,行云流水,一套刀法下来,骨肉分离。

posted by wap, platform: UC

我说怪不得中国足球出不了技术流的球员呢 原来是群众基础不好 总有以为踢足球就是跟玩橄榄球似的 谁凶悍谁牛B 而且这样的人一般在球队里占队长地位

posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来LZ喜欢河南少林队,早说嘛

决赛托雷斯有摔在禁区前?

西班牙届届小组出局?敢问您活在哪个平行空间啊…

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 09:36 发表

所以我说有些球迷会选择性遗忘对自己有利的判罚,而专看不利自己的判罚。

世界杯决赛,裁判如果一早就把德容红牌罚下去,还什么罗本、托雷斯?西班牙遛狗3:0轻松拿下啊。

裁判该给红牌不给,该下重手不下, ...
你说的这是两码事,你明白么?一脚踹上去,德容倒了,没有红牌,裁判压力大,没敢下重手可以理解,毕竟你要看一场比赛10-11,这还有意思么?
我说的是面对对方的犯规,你采取的是什么样的反应(我这里指球员,并没有指裁判)
托雷斯碰一下就3600°跳水是什么行为?罗本那球基本上就是红牌+点球没跑的,只要他跌倒(甚至不要假装)!
我还记得当年舍普琴科被球员拉住衣领(很夸张的),他就直接停止运球表示抗议,(应该是在AC的时候)裁判就给了个点球
我欣赏这样的,你丫的玩阴的有意思么?
C罗把鲁尼骗出红牌的那伎俩,你们觉得光荣?
如果你们非要说:结果大于一切!当我没说!
对我来说,即使我钟爱的球队输了,我也不会觉得丢人,东山再起也可以(我一直就是这么支持我英的!)
可是如果采用卑劣的伎俩赢了,我反而羞于见人

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 09:38 发表

足球迷的门槛很低,所以他能包容很多发泄型球迷。

一脚踹人胸口不吃红牌的是纯爷们,忍着疼坚持到最后夺冠的是娘们。

我是西班牙娘们的球迷,我光荣。
请你明白一道理,红牌那是裁判的事情,不是球员的事情
我永远会记得跳水队的

引用:
原帖由 sunix 于 2011-5-5 09:42 发表
原来我挺烦巴萨的

不过现在我知道了,为了获胜,这是他们的方式,我就一点儿也不烦他们了
楼主平时我联的比赛没见关注过啊,这会儿唱的是哪出啊?
如果是马甲,我能问问为什么换马甲吗?
不告诉你

先别谈巴萨,联赛先被我车血洗逆转吧!233

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:34 发表

你说的这是两码事,你明白么?一脚踹上去,德容倒了,没有红牌,裁判压力大,没敢下重手可以理解,毕竟你要看一场比赛10-11,这还有意思么?我说的是面对对方的犯规,你采取的是什么样的反应(我这里指球员,并 ...
原来为了你看球有意思,西班牙活该挨踹。

我明白为什么巴萨让对手吃红牌你不爽了,因为你觉得巴萨挨踹是活该的,没红牌可以理解,有红牌反倒不能理解。

至于面对对手犯规什么反应,每个人有自己的处理方式,欧文02对阿根廷那个摔,有人觉得假,我不争辩,因为谁让你后卫伸脚呢。

有的人崇尚热血,有的人欣赏智慧;有的人崇尚顽强,有的人强调理性。

你没有权利决定哪个高哪个低。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-5-5 10:11 发表

这世界黑白颠倒的真快
暴力足球?WE玩多了吧?
还唯美传控?那玩意是足球么?后场倒啊倒,前场撞啊撞就是了?
一碰就倒,一摔就围,肚脐眼以上碰到就捂脸,以下就抱脚这他妈的是女足么?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-5 10:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来LZ喜欢河南少林队,早说嘛

决赛托雷斯有摔在禁区前?

西班牙届届小组出局?敢问您活在哪个平行空间啊…
除了国猪,没人配得上
反正托雷斯常常摔,我也不记得,反正就没他没摔过的地方,反正整个世界杯,他除了像小儿麻痹症患者一样
没发现他有什么用

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 10:36 发表

请你明白一道理,红牌那是裁判的事情,不是球员的事情
我永远会记得跳水队的
我明白不了,你自己糊涂一辈子去吧。:D

发新话题

官方公众号及微博