» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曝英媒录像故意造假 佩佩踢到阿尔维斯证据确凿

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-4-29 23:27 发表
关键还是会演
要是阿隆索那反应就不会红牌
或者皇马球员像拉比利亚那样给阿尔维斯拉起来也就没事了
怪就怪皇马自己太大意了
以后无尽的飞揣就好  不要大意就好

估计是球卸了一部分力,然后佩佩的脚再接触到A2的腿。

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-29 23:29 发表

以后无尽的飞揣就好  不要大意就好
你萨的布影帝不就这么干的么

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 23:29 发表

如果看危险性,上半场阿尔维斯叫兽和布影帝就下去了,
轮不到我执着结果
这帖子说的也只是这件事,如果你想说其他的,大可以再另外发帖再讨论,不然只会越扯越远,最后沦为口水帖。

我觉得现在说风凉话说假摔的,不应该罚出场的其实不外乎输不起而已,没啥其他原因。
如果这些人真上场踢球,遇到这种犯规,我估计这些人得直接冲上去形成街头互殴!
TMD,踢球哪有这样踢的,TMD像佩佩这样踢即使没踢伤人还TMD能留在场上,才是天下奇闻!
这种踢法你们自己说说有收脚的意思哇,这TMD就是想把人往死里踢啊,还有TMD马塞洛,有你这样故意踩人的哇,让你Y的逃过直接红牌,侧那我都觉得我萨冤
MD,就我萨应该直接上诉应该让Y的追加停赛!
你们这些输不起的小样,颠倒黑白是非,基本的道德底线都没有,就为了什么?
一场球就把你们的劣根性完全暴露出来了,我很好奇你们在现实中究竟是如何对待他人的?

LS黑的好啊

posted by wap, platform: iOS

LSS的言论和布影帝的飞踹相得益彰啊
果然影帝队的影迷颠倒黑白的本事也是一流的

一个个像自己亲爹死了一样
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -500 违规内容 2011-4-30 07:30

说实话,鸟的砍巴萨战术里佩佩乃是的皇马真核,我影盼星星盼月亮都指望他非受迫性脑子短路,让他退场的价值远超过一张红宝石战神卡,这种千载难逢的机会换了任何队,任何纯洁滴球员也不会放过啊

布影帝 阿影帝下去也好,你皇佩师太和马道长也应该下去,梅西还不是一样一条龙

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-30 01:20 发表

LSS的言论和布影帝的飞踹相得益彰啊
果然影帝队的影迷颠倒黑白的本事也是一流的

一个个像自己亲爹死了一样
不知道谁一输球,就像疯狗一样到处乱咬!
为啥,其实就是绝望在作怪,找回了最会花钱的主席,拥有了能够买到的最好球员,拥有了能够雇来的最好教练,结果还是输球输人
这些人最终只能够让扭曲的绝望控制全身以至于是非不分善恶不鸟,可怜可悲可叹~~~~~~~~

引用:
原帖由 @决不让人左右我  于 2011-4-30 08:25 发表
不知道谁一输球,就像疯狗一样到处乱咬!
为啥,其实就是绝望在作怪,找回了最会花钱的主席,拥有了能够买到的最好球员,拥有了能够雇来的最好教练,结果还是输球输人
这些人最终只能够让扭曲的绝望控制全身以 ...
这版面上前几个主题贴哪群疯狗发的

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2011-4-30 00:35 发表
我觉得现在说风凉话说假摔的,不应该罚出场的其实不外乎输不起而已,没啥其他原因。
如果这些人真上场踢球,遇到这种犯规,我估计这些人得直接冲上去形成街头互殴!
TMD,踢球哪有这样踢的,TMD像佩佩这样踢即使没 ...
+1
佩佩这样的球员, 搞不懂皇马球迷还替他说话, 这种烂人怎么有资格呆在20世纪最伟大球队里.

只是一楨截圖很容易誤導的.
可以看一下狗孩這帖的高清截圖和下面這個GIF
A2和PP近乎同時觸球,然後A2的腳反轉,PP的腳則是向上"彈"了一點
之後那一下到底是真T到A2還是只是擦過不好說
這裡不談這個動作到底應不應該是紅牌
但這動作一開始PP絕對是沖球而不是沖人去的.

普通球迷在讨论球队,球员
娘们队球迷的爱好是讨论球迷
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 23:30 发表

你萨的布影帝不就这么干的么
http://club.tgfcer.com/thread-6321220-1-1.html

你踢过球看清楚再说

2种的程度完全不一样

发新话题

官方公众号及微博