» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[欧冠] 怎么还没战完啊?我觉得你狠你的,我演我的,很公平吧

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 23:33 发表

拉影都能允许人品低劣的布影帝长期打主力演戏,
我团偶尔出一个pepe有什么稀奇的,

反足球还分持续不持续,干脆让干爹直接规定每场反足球不得超过N分钟得了

就算是雷东多时代,耶罗的动作放到现在估计影迷们 ...
布影帝是挨打后表演的很好而已,踢人的时候和近些年来pepe这样的根本没法比。这号凶残的把人家放倒地了还故意去踢上几脚的,没资格论人品
反足球不需要别的,裁判自然会做出应有的判决,事实也是如此
耶罗动作大的时候也没多少,更多的时候还是在展示优雅,接高空球脚后跟停球什么的。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-4-29 23:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

动作粗野是反足球,影帝﹑干爹就不算反足球了吗?双重标准美啊~
干爹是谁?做什么了?

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 23:33 发表

马斯切拉诺、阿尔维斯的飞踹反不反足球?
拉影都能允许人品低劣的布影帝长期打主力演戏,
我团偶尔出一个pepe有什么稀奇的,

反足球还分持续不持续,干脆让干爹直接规定每场反足球不得超过N分钟得了

就算是 ...
只要是粗野伤人倾向当然就得受到惩罚,做出来吃了牌当然敢作敢当,没吃牌只能说是侥幸
我看你的问题是反裁判,反足协,那就大骂欧足联去吧,在这儿纠缠有啥意义

皇马是希望最大限度的利用规则,比拼身体
巴萨当然也希望利用规则,拼命演戏

如果皇马不踢人,巴萨有演戏的机会么?

还是那句话,现在这样的皇马,即便是主场0:0了,去诺坎普晋级的希望有多大?901的纯防守破坏足球谁喜欢?
不说了,睡觉

引用:
原帖由 highlightt 于 2011-4-29 23:44 发表

只要是粗野伤人倾向当然就得受到惩罚,做出来吃了牌当然敢作敢当,没吃牌只能说是侥幸
我看你的问题是反裁判,反足协,那就大骂欧足联去吧,在这儿纠缠有啥意义
既然如此,

那同样粗野的一方指责另一方粗野算是狗仗人势么

要和呸呸和拉摸司比功夫 影帝还没练到家吧

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 23:51 发表

既然如此,

我觉得争论归争论,到最后如果人身攻击真的没啥意思。
这帖子基本毁了

输就输了。第一年。慢慢来~~~

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 23:51 发表

既然如此,

同学,讨论归讨论,用词请注意
其次我们退一万步,网上的观点也是巴萨演戏,皇马粗野,我真不知道你这个同样粗野是怎么得出来的。

影帝就是用来反粗野的~~~

至于干爹,你有证据么233MAX,脑补有啥意思,普拉蒂尼下过神马文书给巴萨开路了还是什么,难道人家公开表示欣赏巴萨也不行,有哪个足坛名宿目前明确表示喜欢看足球场上玩橄榄球的,贝利老马还是你皇出来的齐祖,或者曾经被粗野断腿的罗尼?

这帖子里说公道话的人蛮多的,好像也不是个个都是巴萨球迷,大家都看球的,公不公道心里明白,到现在为止除了黑切尔西那场是黑的过分了,真没觉得哪场比赛赢得不干净了~~
回头说切尔西,04-05赛季4比2那场,卡瓦略抱住巴尔德斯让特里顶了个空门这种肮脏行为也从来没人控诉过,就凭这点至少跟切尔西的恩怨也可算是互不相欠了,至于别的队,从没感觉赢得有什么不光彩的~~~

干爹对于某些球迷来说就像是上帝般的存在,什么事发生了再不爽心里一想:哦,这必定是上帝安排的。你还没办法跟他们讲道理,因为TM没人知道干爹是谁,长什么样,于是乎一切也就成立了:D

引用:
原帖由 yzh 于 2011-4-30 00:36 发表
干爹对于某些球迷来说就像是上帝般的存在,什么事发生了再不爽心里一想:哦,这必定是上帝安排的。你还没办法跟他们讲道理,因为TM没人知道干爹是谁,长什么样,于是乎一切也就成立了:D
目前来说肯定是普拉蒂尼了,逃也逃不掉,不过就算他退了,地球联军的假想敌依然不会消失,除非我影自己进入衰败期,他们一句老天开眼了也能高潮起来

都消停吧,不就是一场球吗?我团输球都已成定局了,况且跟他萨的比赛每年都有,这次不过众多德比中的其中一场,吵个JB啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博