» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 土鳖求抽醒!现在宽带这么便宜了?

引用:
原帖由 格格巫 于 2011-4-29 08:37 发表
posted by wap, platform: HTC (Dream)

最贵宽带在合肥,至今还是小时计算。
不可能吧。。。去过安徽几个地方,网速都还可以啊

posted by wap

电信6M光纤 2990包5还是6年,忘记了

HKD 99  100M飄過

樓下的免費 WIFI 測速也有10M~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

20m在我这里是每月499

没啥奇怪的吧,地区差异
我们这边联通4M的一年400

我这里有电信100m的 不过399一个月
12m的也要168

上海199的10M。。。。估计年内全上海都能普及了吧。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-29 18:21 发表
上海199的10M。。。。估计年内全上海都能普及了吧。。。
要签2年还要强制送你手机,这个手机号码不打电话还要每月加收25

posted by wap, platform: Chrome

北京的宽带,应该是全国最贵的,没有之一。

posted by wap, platform: UC

北京网通512k,141一个月,就包含一小时通话
下个月开始改2m的,1680包年
这网通是真他妈没良心啊

引用:
原帖由 格格巫 于 2011-4-29 08:37 发表
posted by wap, platform: HTC (Dream)

最贵宽带在合肥,至今还是小时计算。
你说笑吧?4M包年880

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-4-29 23:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

北京的宽带,应该是全国最贵的,没有之一。
看到讨论网速性价比
必操帝都!!!

楼主这价钱在哪里啊?

引用:
原帖由 @当XX遇上OO  于 2011-4-30 00:36 发表
你说笑吧?4M包年880
请去电信营业厅问问是不是这个价格,至于包年?只不过是24*365小时。

发新话题

官方公众号及微博