» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【求助】迅雷账号的密保问题忘记了怎么办?

一开始胡乱申请的账号,密保也是胡乱打的,现在想改密码都改不了

posted by wap, platform: UC

申诉,跟QQ一样

posted by wap, platform: Nokia (E71)

打客服电话,非周末的话1,2天内搞定,报原始密码什么的,能记起一点是一点,当初我去找回密码的时候也是打客服电话,也是依稀记得几个要点,说清楚了,有历史密码,基本都可以搞定。

本帖最近评分记录
  • 卧龙疯子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-24 14:22

注册邮箱可以充值密码

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @干啊跌了  于 2011-4-25 16:35 发表
注册邮箱可以充值密码
妥妥的不行,需要密码问题啥的,但是我完全不记得了,申诉也失败了,只好作罢。

posted by wap, platform: UC

打客服电话呗

引用:
原帖由 karlmao 于 2011-4-25 17:51 发表

妥妥的不行,需要密码问题啥的,但是我完全不记得了,申诉也失败了,只好作罢。
只用安全邮箱也是可以的,不过忘记密保总归不爽,还是改掉好些

申诉失败直接找客服,和那边电话或QQ上说明情况,晓之以理动之以情,如果是会员还可以提供网银充值记录,一般都能找回来

客服电话真难打通啊,都打了不下10次了,没一次接通成功的

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-25 22:14 发表
客服电话真难打通啊,都打了不下10次了,没一次接通成功的
的确难

给你个客服的Q吧,加加看,我3月份才找过她帮我弄的。1059101202

posted by wap
引用:
原帖由 @gogogo  于 2011-4-26 09:38 发表
的确难

给你个客服的Q吧,加加看,我3月份才找过她帮我弄的。1059101202
感谢!激骚今天用完了

发新话题

官方公众号及微博