» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这 我的妹妹不可能哪么可爱 14话啥时候出啊?

RT,还有就是小说第八卷汉化的啥时候能出?

posted by wap, platform: Firefox

好像是4.26号,小说我看天角引进版。。。

感谢楼上,才发现还有正版...

引用:
原帖由 风飞 于 2011-4-23 23:58 发表

我买了三本天闻角川版俺妹,在微博上跟天闻说了,要是今年内前追上日本进度就买定天闻版,追不上就放弃天闻版。他们说尽力。
不过我看天闻要在今年内追到俺妹第八卷恐怕够呛,现在刚出三卷,而且他们还翻夏娜这 ...
俺妹的天闻版小说翻译的怎么样?没和谐什么东西吧?这个可以考虑收藏啊,慢点不要紧,将来保证能出完就行

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-4-23 21:58 发表
posted by wap, platform: Firefox

好像是4.26号,小说我看天角引进版。。。
翻的怎么样?有和谐啥内容没?

刚去卓越订了俺妹的前三本,还有凉宫春日9册套装(送卡贴9张,笔记本、水晶袋1只)

引用:
原帖由 风飞 于 2011-4-24 11:15 发表
国内的卓越很屎的..........搞不好第二册给你第一版
天闻角川俺妹第二册第一版缺页,然后全国范围收回重发第二版来着。结果第二版发布老久了,卓越发货的俺妹第二册还是第一版缺页的,你买的也可能是第一版缺页的。 ...
厄,那哪买好啊?

上海译文的凉宫巧妙地和谐了不少东西哦

天角俺妹2就是少一页插图,倒是不影响阅读,错版是要收藏的

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-4-24 17:40 发表
上海译文的凉宫巧妙地和谐了不少东西哦

天角俺妹2就是少一页插图,倒是不影响阅读,错版是要收藏的
擦,有和谐啊?不爽没事,错版的话就再买本,反正一本也没多少钱

引用:
原帖由 逍遥咸鱼 于 2011-4-24 21:37 发表

擦,有和谐啊?不爽没事,错版的话就再买本,反正一本也没多少钱
比如春日帮1096换衣服的插图
我也是第一版第二版各买一本。。。反正直接去经销商那拿,8折,没几个钱

不是完结了么?
新的一季么?

第一季没啥意思,看的索然无味

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-4-24 21:45 发表

比如春日帮1096换衣服的插图
我也是第一版第二版各买一本。。。反正直接去经销商那拿,8折,没几个钱
文字内容没和谐吧?

发新话题

官方公众号及微博