» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 好奇一问,有没有人饭过一些小俱乐部或是冷门球队?

跟古利特饭过桑普。当年意甲一半场次都播桑普的球。很好看

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-4-23 03:23 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有个朋友超饭巴拉圭和萨拉戈萨
我也饭巴拉圭,还有墨西哥,捷克为主的东欧球队。
喜欢巴拉圭是从奇拉维特开始的。

乔丹时代我最饭的是犹他爵士

posted by wap, platform: Nokia (E72)

讲穿了,多数是跟球星走或者anti联赛当红球队而选择相对冷门球会

引用:
原帖由 jingoist 于 2011-4-23 11:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

讲穿了,多数是跟球星走或者anti联赛当红球队而选择相对冷门球会
我觉得非本国球迷,喜欢别的球队,这是一种常态

挪威算不算?
当年玩WE8的主力球队

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-23 11:51 发表
:D :D 博卡
fefe你多高?这球衣要是我穿着合适出给我吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-23 11:53 发表

这是女款。:D
我刚买了款女版的nike护腿板,我不说,谁知道呢
这个只要穿着胸不鼓就行,哈哈哈

引用:
原帖由 jingoist 于 2011-4-23 11:55 发表

朋友,你连击了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-23 12:02 发表
我想起来了,你是后天长成男的的。
你好坏啊......我从小就是男的好吧?

我是说长相,我没说我小时候就是loli啊
你故意的,绝对的
更想跟你踢球了,一定有意思

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

有朋友是leeds球迷

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-23 12:13 发表
我记得我在那个帖子回了,如果你早几年有这想法就好lele了。
那帖子后来我忘了,刚才看了下的确有滴

我记得我人脸变得斯巴达化就是从我6年纪开始踢球之后。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-23 12:22 发表

要是你没踢球该是多么美好的事情啊!:D
没踢说不定也长歪了。
而且足球实在是魅力太大了,即使后来灌篮高手热播,身边的很多人去打篮球,我也不为所动。

发新话题

官方公众号及微博