» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

比利亚状态很一般

配得罗也是

皇马现在的阵容比巴萨强,巴萨客场平不错了

输0:5的时候,地球毁灭!
打平的时候,宇宙第一!
赞赞赞~~~~~

这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D

AJAX球迷路过,这场比赛没那个红牌+点球的话 皇马赢面不小,起码55开。

魔力鸟的战术针对性非常强,临场指挥比瓜瓜高出一截。

另外说巴萨收着踢的球迷。。。。。。巴萨最后都急成啥样了- -!又不是没看见,明显这不是说主动收着踢,是脾气急起来脚底急不起来。

葫芦娃那状态哦。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 12:24 发表
这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D
收不收看哈维的跑动距离就知道了

你这么多年看你傻球是白看了

收不收4天后不就清楚了
到时候通通拖出来鞭尸········

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-17 12:41 发表

收不收看哈维的跑动距离就知道了

你这么多年看你傻球是白看了
算了不争了,每场球都看巴萨的就知道巴萨要命的时候怎么换人的,怎么踢球的,就是rm10打11力压巴萨吧,国王杯看吧:D,反正瓜目的也达到了,消耗不大,领先还是8分,一些主力还换下去休息了小半场

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:24 发表
我这个看鸟球的还就看到皇马半场10打11都踢平了,我还就看到皇马场上少个人的时候射门次数都比巴萨多。
至于巴萨让着皇马,故意不过人,故意不进球,故意要放水什么的我还真看不出来,要不您这个不看鸟球的高手来教教我是怎么看出来的?

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 12:48 发表

我这个看鸟球的还就看到皇马半场10打11都踢平了,我还就看到皇马场上少个人的时候射门次数都比巴萨多。
至于巴萨让着皇马,故意不过人,故意不进球,故意要放水什么的我还真看不出来,要不您这个不看鸟球的高手来 ...
先去搞清楚防水和收着踢的区别再来喷,你可以看下国家德比第一回合和这场比赛进球前巴萨全场的反抢力度,巴萨进球钱rm运动战有一次机会吗?当然,rm饭可以说巴萨体力跟不上,反抢不行了:D

请不看鸟球的牛逼巴萨球迷教教我:
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是过不了人还是故意不过人。
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是进不了球还是故意不进球。
小弟我也很想成为一个不看鸟球的牛逼球迷,可惜怎么也达不到你们这种想就过人就过人,想不过人就可以说故意不过人;想进球就进球,想不进球就可以说故意不进球的境界,请你们也指点一下小弟,拜托了!

今天的巴萨看得火气超大 恨不得皇马少一人2:1逆转 让这帮自傲的家伙清醒清醒 现在遛狗模式溜上瘾了 迟早哪天阴沟里翻船~ 态度决定一切 这么玩下去很可能复制去年的悲剧

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:43 发表

算了不争了,每场球都看巴萨的就知道巴萨要命的时候怎么换人的,怎么踢球的,就是rm10打11力压巴萨吧,国王杯看吧:D,反正瓜目的也达到了,消耗不大,领先还是8分,一些主力还换下去休息了小半场
别提换人了,你傻猴急的时候根本不换人,最多是撤掉布影帝上博阳(可惜Y废了)

只要换人基本都是被淘汰的命

说白了这场鸟就是随便玩的,前场272卡卡格拉内罗一个都不上,出球点都没

梅西果然是个孩子啊

这个帖子三天后国王杯决赛完了我一个个点名来踩,到时候别缩。

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 13:18 发表
这个帖子三天后国王杯决赛完了我一个个点名来踩,到时候别缩。

发新话题

官方公众号及微博