» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

不趁着对手立足未稳结束比赛,反而开始提前倒角,换主力,估计以为鸟会放弃,哪知道鸟换人搏命。不过平局巴萨肯定能接受,今天没球王和小白都没怎么突破,后半段看架势佩佩是要废一个再说啊:D

本帖最近评分记录
  • Wake 激骚 -8 赛事直喷 2011-4-21 11:29
  • Ledor 激骚 -8 别跟我装逼 2011-4-21 11:27
  • kirishima 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-17 17:23

佩佩这场绝壁开了战争践踏和献祭

佩佩后20分钟绝壁就是要费一个,看这个架势,梅西主动回撤到脚了

跟上一次车子对巴萨一样, 临场指挥是渣

posted by wap, platform: UC

佩德罗和比利亚最近状态都极差,比利亚那几招也被摸的很透了,缺少变化,连临门一脚也不行了

瓜瓜不行 临场指挥太烂 多一个人的情况下倒角 踢保守打法 麻痹 活该被逼迫

比利亚射门确实没感觉了,速度也差些。。。

比利亚状态真不行,可前锋也没人用了,上马克斯维尔?

引用:
原帖由 unfari 于 2011-4-17 06:04 发表
瓜瓜不行 临场指挥太烂 多一个人的情况下倒角 踢保守打法 麻痹 活该被逼迫
估计瓜瓜想的就是打平也行,在继续攻估计rm要来废人了

保守正常啊,后面还有3场呢,场上队员其实也保守了

这不算保守,这是个4场比赛的系列赛,还要考虑下周中的国王杯,巴萨的板凳不厚。
这场比赛赢和平没什么分别,纯粹是面子问题,教练一定是要考虑得远一些。
如果没有其他考虑,巴萨绝对是继续狂攻的。
本帖最近评分记录
  • jhunsoon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-17 06:32

我觉着葫芦最近身体状况也不是很好啊~主要还是阵容太短没人换。所以夏天把猪罗搞来和皮二搅基很有必要啊。阿德是真的不错。至于咖啡。。。。就是个悲剧啊

posted by wap

巴萨11人打皇马10人没优势啊,阿罗八月太蠢

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-4-17 06:06 发表
posted by wap

巴萨11人打皇马10人没优势啊,阿罗八月太蠢
巴萨自己不想攻,再多人也没用,我倒觉得这场rm三后腰很失败啊,自废武功,别忘了这场梅西,小白收着踢啊,基本不突破,比利亚确实是个问题,最近浪费机会多了

八月的几个球太有水准了!

发新话题

官方公众号及微博