» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 已经换好轮毂,上图鸟!!!

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-4-13 23:34 发表

之前那些你就丢得起了啊……
不是丢人的事
关键是没有固定的风格和坚持方向

无畏美丑,哪种风格坚持到底都能出彩的~

照15楼那张模拟图,我觉得还是原来的五幅看上去好看

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-4-13 23:43 发表

不是丢人的事
关键是没有固定的风格和坚持方向

无畏美丑,哪种风格坚持到底都能出彩的~

之前那就是俗称的得瑟~

posted by wap, platform: iPad

黑色轮毂不耐脏,有点泥灰就很挫,一直不怎么推崇

三色拉花怎么都感觉恶俗无比……

对轮毂不怎么懂
在我看来M3和AMG的轮毂都很漂亮!

看到你们改的图我笑翻了

奇瑞王改图很有喜感:D

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-13 23:06 发表

暗号兄我想知道你们老板开会是咋说的
麻痹以自己买Q7为例,说低调商务

说我把车弄城那个样子,不符合我的身份,容易让别人把我归类到“那种人”那一类

然后开始吹捧自己的衣着省美,巴拉巴拉巴拉巴拉

我就回了一句:省美和价值观的不同

丫的更得瑟了,我不说了

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-4-13 23:31 发表

貌似真的不错耶~~~
你们这群显得蛋疼的家伙

老子一大清早给笑翻了

引用:
原帖由 nai 于 2011-4-13 23:17 发表
暗号我支持你保留奇瑞王标志!

连你也来埋汰我

引用:
原帖由 dayi 于 2011-4-13 23:51 发表
照15楼那张模拟图,我觉得还是原来的五幅看上去好看
请你们不要再搞了

我快神经了,麻痹都说要换脚,现在还说以前的好看

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-14 00:06 发表
posted by wap, platform: iPad

黑色轮毂不耐脏,有点泥灰就很挫,一直不怎么推崇
能用啥水去掉么?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-13 23:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

怎么是个黑的啊?雷克萨斯英菲尼迪这些轮毂好看就好看在那层银色漆的质感啊,跟一般便宜车轮毂的那种银完全不是一个效果。
其实之前我都不知道啊,最近一次确认的时候才告诉我的

不知道有没有办法去掉

我也喜欢那种银漆的质感,非常好

posted by wap, platform: Nokia

暗号哥最好的基友终于也看不下去了

发新话题

官方公众号及微博