» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

这赤裸裸的抄袭啊……
拳霸在A9的托是铺天盖地
尤其是街霸4专区
不过比较搞笑的是
大部分用过的都会变成拳霸黑
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... hlight=%C8%AD%B0%D4
这样的口碑可不太好
我个人是PRO系列爱好者
TE的做工感觉也是略显粗糙

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 15:20 发表

现在三和是主流
但是老格斗游戏全是精密杆子
三和玩老格斗基本上等同于悲剧

VLX是三和的,打老KOF不合适
没这种说法的,老格斗游戏和现在的格斗游戏操作没什么不同。用三和用清水纯属自己手感问题。三和杆软,八个方向干净,清水杆硬,斜方向难按,拆了圆挡圈一样难按。

不管你打什么格斗游戏,包括3D格斗游戏,都是适应三何杆的人比适应清水杆的人多。

按键就不说了,只有少数重口味的人才能用的惯清水的。

引用:
原帖由 firedog 于 2011-4-11 18:08 发表

这赤裸裸的抄袭啊……
拳霸在A9的托是 ...
第一,推荐贵的不推荐便宜的,这是通病,论坛上帮人推荐的时候从来不考虑性价比。
第二,那些拳霸黑,其实未必买过拳霸。或者像楼主这样,不知道拳霸早就改进了缺陷的。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 18:24 发表

没这种说法的,老格斗游戏和现在的格斗游戏操作没什么不同。用三和用清水纯属自己手感问题。三和杆软,八个方向干净,清水杆硬,斜方向难按,拆了圆挡圈一样难按。

不管你打什么格斗游戏,包括3D格斗游戏,都是 ...
让斗剧大会主办方把3.3的摇杆换成三和的吧

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 18:30 发表

让斗剧大会主办方把3.3的摇杆换成三和的吧
别3.3,街霸4的杆也是清水的,你不如说把所有的街霸街机框体都换成三和的。我倒是干,机房老板要不干了。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 18:40 发表

别3.3,街霸4的杆也是清水的,你不如说把所有的街霸街机框体都换成三和的。我倒是干,机房老板要不干了。
你确定?

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 18:40 发表

抱歉,我突然觉得很蛋疼,估计您连三和和精密是什么都没搞清楚吧,失陪了
http://www.hori.jp/products/mult ... specifications.html
http://gear.ign.com/articles/947/947933p1.html
自己去补补课,外语看不懂的话自己百度一下
另外,别说清水了,好歹也是卖摇杆的

我记得当时VLX上市的时候,大概广告的意思就是在家还原街机的感觉。指的是操作部分吧。

包括VLX的外形,按键、摇杆,完全还原。

VLX所用的按键 摇杆 都是三和 ,这个可以查到。

综上

三和怎么能还原精密的手感?某楼解释一下。

谢谢

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-4-11 18:59 发表

你确定?
确定啊,这两个游戏的原装街机框体都是清水的杆。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 19:03 发表

抱歉,我突然觉得很蛋疼,估计您连三和和精密是什么都没搞清楚吧,失陪了
http://www.hori.jp/products/mult ... specifications.html
http://gear.ign.com/articles/947/947933p1. ...
我还以为你要拿个三和和清水的介绍给我看了,给我看个hori和美加狮的产品图干嘛?麻烦你解释清楚,我也许能治好你的蛋疼。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 19:42 发表
我还以为你要拿个三和和清水的介绍给我看了,给我看个hori和美加狮的产品图干嘛?麻烦你解释清楚,我也许能治好你的蛋疼。
“清水”这个名称就是误译+杜撰的
正确名称就该叫“精密”吧。。。。

原装铁拳BR机器都是三和的杆子,
无线Q3满电情况下延迟还能接受,以前测试时候就是满电时候,所以觉得可以,但是稍微亏电,马上出现明显延迟,据说现在改进了芯片,不知道有实际效果没有.
拳霸早就该出好框体的秆子了,木质框体确实该淘汰了,DIY起来非常不方便.
本来是想买TE的,但是基本不玩街霸,再加上秆子饱和了,又不收藏就放弃了.

引用:
原帖由 DvRyu 于 2011-4-11 20:46 发表

“清水”这个名称就是误译+杜撰的
正确名称就该叫“精密”吧。。。。
无所谓,国内都这么叫。如果我不说清水而说精密,根本没几个人知道。楼上那个谁比较搞笑,说我卖摇杆的别说清水,我就是因为卖摇杆才说清水,你标个精密不标清水,淘宝上都没人搜得到你东西。你还别说误译,就是误译,约定俗成了也没办法。capcom我们都是卡婊卡婊的叫,叫嘉富康的那估计是CCTV。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-4-11 19:14 发表
我记得当时VLX上市的时候,大概广告的意思就是在家还原街机的感觉。指的是操作部分吧。

包括VLX的外形,按键、摇杆,完全还原。

VLX所用的按键 摇杆 都是三和 ,这个可以查到。

综上

三和怎么能还原精密 ...
我估计你这个“某楼”就是说我。很简单,你被hori骗了。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-11 22:45 发表
原装铁拳BR机器都是三和的杆子,
无线Q3满电情况下延迟还能接受,以前测试时候就是满电时候,所以觉得可以,但是稍微亏电,马上出现明显延迟,据说现在改进了芯片,不知道有实际效果没有.
拳霸早就该出好框体的秆子了,木 ...
缺电会出现各种问题那是没错,但是也是要电量很低才会发生的,我估计你这个杆可能是电池有问题,或者家里无线讯号干扰太厉害。木质框体不知道diy有什么问题,diy的操作都在面板下面的那个铁板上。你说的更改高度什么的,都不是问题。

发新话题

官方公众号及微博