» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

拳霸我卖的最多了,木头材料哪点不好谁能说说么?我自己的拳霸摇杆我拆过N次了,也帮客户把拳霸的PS3改成X360的,到现在都没有滑丝过。

楼主喜欢吸盘,大概是因为自己习惯不好,用力太猛,又或者是杆太轻,经不住你折腾。现在高端杆没有用吸盘的,胶垫角足以。

讯佳的那个杆子太轻了,不用吸盘固定不住,不过可以放膝盖上玩,就不用考虑固定和吸盘问题了。

我就是代理拳霸摇杆的,本来摇杆这种小众的东西,爱买买不买算的,我也没心思做广告,不过既然有人特地来黑拳霸了,那我也不能多说两句了,稍后有空放图。

另外现在超过800的摇杆,只有国外大厂的货,拳霸最贵的是Q4,798包邮。

Q3么,楼主发动写轮眼说有延迟,而我做过双盲测试对比,别说你的眼睛感觉不出来,系统都判断不出来。不过Q3有一个蓝牙接收器容易坏的问题。我早期卖出去的Q3大概有10%-20%的客户是要换接收器,后期没有。现在Q3已经停产,升级换代,以后出的Q3是直接蓝牙连接PS3,无需接受器了。

se系列是全清水件的。楼上发的那个是hori的rap ex-se 表示是rap系列 XBOX360用的(ex)清水杆清水按键(se)的。这种杆不是hori最高端的,最高端的是vlx。楼上这杆是用来提供给口味奇特的清水(就是楼上说的精密的)爱好者的。适应三和杆的人比清水杆的人多,而按键方面,绝大多数人都不能适应用清水按键来打格斗游戏。

格斗摇杆早先有圆口的,现在都是方口的,就是楼上说的八角的,没有用四角玩游戏的,四角那是工业操作用的。

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-4-11 14:44 发表
Q4对双机党或者喜欢扛着摇杆到处对战的人来说不错,和HORI的V3手感基本一样,对我这种常年玩格斗练就的第七感来说没感觉到延迟。
当然要论血统纯正,手感最佳,只能是HORI的PRO系列,目前的V3乃是900内摇杆的神器, ...
V3也会掉漆?什么情况?你确定不是说pro.3?

500以内买拳霸2 PS3版,全三和件的498,三和杆国产按键的398。讯佳只有一款塑料模的摇杆能看,其他杆都是垃圾,不过重量太轻面积也小,不推荐。

小熊毛毛是卖摇杆的不是厂家,不过他自己有制作一种不锈钢实木框体的杆,用料是很扎实,就是价格太坑爹。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 15:20 发表

现在三和是主流
但是老格斗游戏全是精密杆子
三和玩老格斗基本上等同于悲剧

VLX是三和的,打老KOF不合适
没这种说法的,老格斗游戏和现在的格斗游戏操作没什么不同。用三和用清水纯属自己手感问题。三和杆软,八个方向干净,清水杆硬,斜方向难按,拆了圆挡圈一样难按。

不管你打什么格斗游戏,包括3D格斗游戏,都是适应三何杆的人比适应清水杆的人多。

按键就不说了,只有少数重口味的人才能用的惯清水的。

引用:
原帖由 firedog 于 2011-4-11 18:08 发表

这赤裸裸的抄袭啊……
拳霸在A9的托是 ...
第一,推荐贵的不推荐便宜的,这是通病,论坛上帮人推荐的时候从来不考虑性价比。
第二,那些拳霸黑,其实未必买过拳霸。或者像楼主这样,不知道拳霸早就改进了缺陷的。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 18:30 发表

让斗剧大会主办方把3.3的摇杆换成三和的吧
别3.3,街霸4的杆也是清水的,你不如说把所有的街霸街机框体都换成三和的。我倒是干,机房老板要不干了。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-4-11 18:59 发表

你确定?
确定啊,这两个游戏的原装街机框体都是清水的杆。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 19:03 发表

抱歉,我突然觉得很蛋疼,估计您连三和和精密是什么都没搞清楚吧,失陪了
http://www.hori.jp/products/mult ... specifications.html
http://gear.ign.com/articles/947/947933p1. ...
我还以为你要拿个三和和清水的介绍给我看了,给我看个hori和美加狮的产品图干嘛?麻烦你解释清楚,我也许能治好你的蛋疼。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2011-4-11 20:46 发表

“清水”这个名称就是误译+杜撰的
正确名称就该叫“精密”吧。。。。
无所谓,国内都这么叫。如果我不说清水而说精密,根本没几个人知道。楼上那个谁比较搞笑,说我卖摇杆的别说清水,我就是因为卖摇杆才说清水,你标个精密不标清水,淘宝上都没人搜得到你东西。你还别说误译,就是误译,约定俗成了也没办法。capcom我们都是卡婊卡婊的叫,叫嘉富康的那估计是CCTV。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-4-11 19:14 发表
我记得当时VLX上市的时候,大概广告的意思就是在家还原街机的感觉。指的是操作部分吧。

包括VLX的外形,按键、摇杆,完全还原。

VLX所用的按键 摇杆 都是三和 ,这个可以查到。

综上

三和怎么能还原精密 ...
我估计你这个“某楼”就是说我。很简单,你被hori骗了。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-11 22:45 发表
原装铁拳BR机器都是三和的杆子,
无线Q3满电情况下延迟还能接受,以前测试时候就是满电时候,所以觉得可以,但是稍微亏电,马上出现明显延迟,据说现在改进了芯片,不知道有实际效果没有.
拳霸早就该出好框体的秆子了,木 ...
缺电会出现各种问题那是没错,但是也是要电量很低才会发生的,我估计你这个杆可能是电池有问题,或者家里无线讯号干扰太厉害。木质框体不知道diy有什么问题,diy的操作都在面板下面的那个铁板上。你说的更改高度什么的,都不是问题。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-11 23:54 发表
木筐体掉漆,螺丝划丝,我现在都不敢多次拆装,diy?热胶粘的我按钮都难换,也是方便自己组装?螺丝直接把杆子固定在木头上,随便几次拆装杆子都固定不稳,难道也是很方便?为什么把防滑垫粘在螺丝口上?是为了不让我拆开吗?这么多图,谁都可以看的出是怎么回事,难道一句现在已经改进就了事了,是不是q3什么的都停卖了?
我说有延迟就有延迟,我零九年ez全国赛名次白拿了?延迟都感觉错误?电池有问题?我插usb线都延迟!
我买了六个拳霸的杆子,难道我的感觉全错?即使我感觉全错?图片也是假的吗?
你说的一些情况,现在早就改进了。木框体掉漆,是早期的拳霸Q2,你那个Q3绝对不会掉漆,因为现在根本不用漆了,用的是树脂。现在Q2也是用树脂的了。

螺丝是金属螺丝配膨胀螺丝的,怎么会有木头?你自己贴的图里也不是木头而是膨胀螺丝,一般玩家diy也就是拆装一次两次差不多了,只有我这种才拆装多次,都没有滑丝,真不知道你怎么会滑丝的。

Q系列的摇杆和按键都是在铁板上的,固定在木头上那是拳霸早期的垃圾货,这个货生产在街霸4之前,那时候国厂家内还没有高端摇杆的概念,这个你可以骂,但是你不能说这是拳霸主打产品。拳霸的主打产品是Q系列。

你说延迟就延迟?这句真是我要反问你的。你自己把眼睛蒙上,找人把你手指引导在两个摇杆的lp上,然后到街霸4里你选同样的角色,靠近,同时按lp。多按几次,看看是互相命中还是一方先命中。然后换手,继续试验多次。你试出来某一个摇杆控制的角色经常被打,那就是这个摇杆有超过1帧的延迟。这时候你才敢说,有延迟。

你买了六个拳霸杆子,你六个都有延迟?你之前好像没这么说啊。你的有关那个垃圾货的图片是真的,但是你说这个垃圾货是拳霸主打产品,这是假的。

37 123
发新话题

官方公众号及微博