» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 25秒闪电进球,蓝黑军团重拾冠军之心!全场视频集锦!

6楼对得起ID....

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-6 09:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

某个傻逼,两场大败又怎样,难道就不是三冠王?有本事你剥夺去啊。
你有种就当着菲雨流说他是傻逼 干嘛要拐弯抹角的说

看了视频集锦,后三球的体力和运气成分都不占优,被攻进了也没办法。

这赛季真的缺乏后劲了,可算是上赛季拼尽全力后的低潮期吧,而且全场不是没有努力的人,但是遇到这种逆境的时候真的少一个可以带动全队的人。
莱昂纳多太文气了,缺少霸气镇不住场面,也没办法。希望经过几次历练后能够加油成长起来,不论是在我梅阿查还是在其他球场。

拉诺基亚还是不错,小伙子犯错就犯了,以后积极吸取教训,提高认识,多多用脑子思考,善取学习经验,成长空间很大。

齐沃漏勺也没办法,现在就是争取能够卖出吧,不能因为一朝一夕的失败就忘了往昔功绩。梅阿查也没白养人,但也不会总白养人。

如果有机会,穆大帅还是回来吧,这样四处充满对抗的环境才真的利于您的发挥。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-6 09:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

某个傻逼,两场大败又怎样,难道就不是三冠王?有本事你剥夺去啊。
呵呵,介是什么素质?!你就这点定力吗?配得上三冠王的球迷吗?:D
你我很久很久以前就交过手,我是替某对蛰伏,去年的三冠王没人要剥夺,我是在笑莱帅输了德比,还嘴硬三冠王,看看还剩几冠?

标题V5!!!!!

埃杜那球很不错,射手就应该这样

这回曼联和车子铁定进决赛了

引用:
原帖由 香吉士 于 2011-4-6 14:12 发表
这回曼联和车子铁定进决赛了
我可以认为这是绝壁好签第二季么?:D
请不要低估劳尔那颗怨念的心!

第一个进球有点匪夷所思啊

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2011-4-6 10:45 发表
你有种就当着菲雨流说他是傻逼 干嘛要拐弯抹角的说
非预留是谁?对不起,没你们这种圈子,想骂就骂,不代表我要和谁结仇,一般我都不计id,跟你没得比

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-6 17:03 发表

非预留是谁?对不起,没你们这种圈子,想骂就骂,不代表我要和谁结仇,一般我都不计id,跟你没得比
我想你了,你以前的头像是不是战神巴蒂?!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2011-4-6 12:32 发表
呵呵,介是什么素质?!你就这点定力吗?配得上三冠王的球迷吗?:D
你我很久很久以前就交过手,我是替某对蛰伏,去年的三冠王没人要剥夺,我是在笑莱帅输了德比,还嘴硬三冠王,看看还剩几冠?

这和素质有关吗?冷嘲热讽和心直口快开骂本质上有区别嘛?在你们心里面大国际配不配三冠王你们自己清楚,至于是真不配还是妒忌心里也只有你们知道。所以我算不算球迷不重要啊,反正跟着强队走,年年我都能嘲笑别人,哈哈

幸亏看的他皇的比赛···看了国际的 要气死····

但是二哥进球了·····十分欣慰啊·····欣慰·····

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-4-6 05:25 发表

:D  你就让我得瑟一下吧
我这周算是又吃饺子又过年了
喜欢的两个球队都打败了对手,而且对手还是同一个。
同感

发新话题

官方公众号及微博