» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[欧冠] 25秒闪电进球,蓝黑军团重拾冠军之心!全场视频集锦!

[flash=600,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=49676586_6/s.swf[/flash]

问一句是欧冠最快进球吗?

我说矿工你应该多发发沙尔克的帖子才对啊,发这个不应景啊

还以为是我仁球迷~~~欧冠最快乃我仁马凯干他皇的的进球

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2011-4-6 05:23 发表
我说矿工你应该多发发沙尔克的帖子才对啊,发这个不应景啊
:D  你就让我得瑟一下吧
我这周算是又吃饺子又过年了
喜欢的两个球队都打败了对手,而且对手还是同一个。

呵呵,又被人轮射到飞起!可惜啊想潮吹发现都已经没汁了。
还三冠王不?真可惜意大利杯这礼拜不踢。
出来混,你懂得!:D
本帖最近评分记录
  • 小阿福 激骚 -3 sb,要表明自己喜欢一个球队非要通过攻击另 ... 2011-4-6 08:27
  • gub04 激骚 -1 表哥有点看不下去了 2011-4-6 06:25

晕楼上说的内容跟ID一样特黄特暴力

最后那个球看喷了

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2011-4-6 05:22 发表
问一句是欧冠最快进球吗?
欧冠最快进球,06-07赛季16进8我仁客场对他皇,马凯10.2秒。

lz的沙尔克05日了我锅5个,V5啊:D

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-4-6 05:25 发表

:D  你就让我得瑟一下吧
我这周算是又吃饺子又过年了
喜欢的两个球队都打败了对手,而且对手还是同一个。
清明小假期欢乐不断档

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

某个傻逼,两场大败又怎样,难道就不是三冠王?有本事你剥夺去啊。

三冠王三冠王

posted by wap, platform: Firefox

LZ这标题挺给力:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2011-4-6 05:42 发表
呵呵,又被人轮射到飞起!可惜啊想潮吹发现都已经没汁了。
还三冠王不?真可惜意大利杯这礼拜不踢。
出来混,你懂得!:D
呵呵

41 123
发新话题

官方公众号及微博