» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-2 14:17 发表
没想到tg第一台是此前从来未公开表示过要购买的玩家购买的。
那又怎么样?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

我很确定,是GPS,没听说aGPS能搜到卫星的……另外你去看3G版的参数,GPS部分和wifi版是一样的  XD

[i] 本帖最后由 shangchi 于 2011-4-2 18:05 通过手机版编辑 [/i]

很不错啊~~

posted by wap

xoom看优酷高清都会卡?不会吧……是优化的关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贝尔  于 2011-4-2 18:12 发表
posted by wap

xoom看优酷高清都会卡?不会吧……是优化的关系吗?
adobe的问题

atrix 4g 之前也不一堆人说flash无压力了

我昨天试了下 基本就和lz的xoom差不多表现

标清还ok 高清一样卡 超高清还没有空试

当然了锯齿我觉得没那么明显了 可能是atrix 4g 屏幕小的缘故

flash 10.2 出了后 i9000用户也说流畅了很多 不过我很久没机会玩i9k了 就dhd 表现来说 10.2也一鸟样
我是挺好奇i9k有朵流畅……

楼主应该试试flash10.2,,可能表现会好一点。你测试的这个开心餐厅是比较大型的flash,1G双核表现欠佳也是意料之中

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-2 17:21 发表
看参数还是aGPS。
http://www.motorola.com/Consumer ... ith-WiFi-US-EN.alt#
懂不懂什么叫agps

posted by wap, platform: UC

每个人对流畅的定义不大一样吧

官方写了aGPS (assisted) ,至于搜星我想着跟是否aGPS没关系,NOKIA N97 Mini的官方参数也写的A-GPS,它的GPS功能一样能显示连上多少颗卫星。

iPad不能,应该只是软件问题,毕竟只要能连上,跟连上几个卫星是没关系的,并不属于用户必须知道的信息,苹果一贯喜欢隐藏这样的信息。

搜了一下,aGPS跟独立GPS不冲突,只是辅助可提高性能。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-4-2 19:04 发表
官方写了aGPS (assisted) ,至于搜星我想着跟是否aGPS没关系,NOKIA N97 Mini的官方参数也写的AGPS,它的GPS功能一样能显示连上多少颗卫星。

iPad不能,应该只是软件问题,毕竟只要能连上,跟连上几个卫星是没关系 ...
你还是没懂什么叫agps。。

至少弄懂了AGPS和LZ所说的独立GPS没冲突。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-4-2 13:32 发表

下周吧,现在啥都没装。保护套和贴膜也还没到,放包里容易划屏
铜球2手IPAD

flash不给力,没有购买欲望了.....

早在此之前就没了吧,不是转战TF了么

发新话题

官方公众号及微博