» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 求天元突破TV的1080p版本下载

以前有下载过,恶魔字幕组的,后来硬盘坏了就没有了,现在找不到下载了 ,希望各位高手可以提供下载资源,另外希望各位大大可以提供好的1080P资源下载网站,先谢谢各位了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

......

你到哪去找这片的1080P?恶魔岛的也不是1080P的~

原生1080P的就看厂商会不会出了~

给你个种子吧~离线和高速能秒~

本帖最近评分记录

LS这个是720p的,先谢谢了

posted by wap, platform: GoogleChrome

燃就一个字……

求无水印版大图

posted by wap

上次重温了一下最后几集,竟然哭了,太JB燃了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-31 23:25 发表
你到哪去找这片的1080P?恶魔岛的也不是1080P的~

原生1080P的就看厂商会不会出了~

给你个种子吧~离线和高速能秒~
只有20集

http://bt.ktxp.com/html/2007/1005/67575.html
这个是1-27

本帖最近评分记录

神热血动画

史上最燃啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

大哥的披风前来捧场

看过的最燃动画!!!!天元最高!!!!!!!!!!大哥最高!!!!!!!!!!

顺便求剧场版下的720p

曾经在DVD版和HDTV版之间徘徊过~~~
最后还是选择DVD版的

引用:
原帖由 Miyavi 于 2011-4-1 07:30 发表
求无水印版大图
图片就这么大了

每个龙套都好有个性啊,,,

18 12
发新话题

官方公众号及微博