» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

看到啥实惠就买啥,不要买高价的只买合适的。

购买计划一箩筐,但是没钱的撸过,LZ羡慕嫉妒恨啊

当然是买机器。gen3,mega-jet不是什么稀货很容易买到。天价软件就算了,慢慢找合适的机会。

买个好点的显示设备也行。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-3-31 22:05 发表
看到啥实惠就买啥,不要买高价的只买合适的。
那可以把MD上的真经典弄齐了,比如我一直没入手的魔强统一战和超级忍2等等。。。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-31 22:25 发表

那可以把MD上的真经典弄齐了,比如我一直没入手的魔强统一战和超级忍2等等。。。
我买的都是地版,这游戏我也很喜欢,以后有机会再说,幽游已经跌价不少…

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-3-31 22:21 发表
买个好点的显示设备也行。
啥显示设备呢?S端子配个CRT电视就不错了吧?:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-31 21:49 发表
假如突然有了3000——4500元,甚至更多一点。。。不超过6000....

是买些稀有卡带好呢,还是买些稀有机器?

软件我看上了MD的《正义超人联盟》和《永远的蝙蝠侠》、《漫画地带》
硬件我看上了WONDER MEGA2、GE ...
3000-4500买不到所谓真正意义上的稀有主机和游戏吧,目前主机最稀有的,按真正有对外发售的来说价格是30000-50000RMB左右,例如全新dreamcasit限量版的custom78,带sign的Maziora,biohazard star版。
游戏就不知道了,不过最稀有的游戏肯定比主机贵

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 22:37 发表

3000-4500买不到所谓真正稀有的主机和游戏吧,主机目前最稀有的按正常对外发售的价格是40000-50000RMB左右,游戏就不知道了,不过最稀有的游戏肯定比主机贵
MD最稀有的主机....啥啊?先锋LD?爱华面包机?胜利WONDERMEGA?这些都没那么贵,也不算太稀有。超稀有的是亚洲N制MULTI-MEGA还有灵格风学习机,但也不太贵

MD稀有游戏倒是贵的离谱...俄罗斯方块(就怕有了10万人民币也找不到卖主)、银行客户端(有人知道这是啥嘛?)、GONET棋。
不知道三三围棋多少钱能买,看那封面好凄美,血染的菊花....

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-31 22:44 发表

MD最稀有的主机....啥啊?先锋LD?爱华面包机?胜利WONDERMEGA?这些都没那么贵,也不算太稀有。超稀有的是亚洲N制MULTI-MEGA还是灵格风学习机,但也不太贵

MD稀有游戏倒是贵的离谱...俄罗斯方块(就怕有了 ...
绝对有,而且也是SEGA出(SEGA的部分主机已经是天价了),像日立GPS全球定位系统土星,你说的爱华MD,还有以上我说的dreamcast几台最稀有限定版
其实国外的人挺疯的,我想如果真是绝对的稀有10W买个东西,对国外收藏疯子来说不是难事
我刚才是有点夸大了:D 呵呵,就是说的那几台dreamcast没有10w应该收不了,全新的。日立GPS全球定位系统土星价格还好,不过我在日本YAHOO拍卖看到过几台裸机而已都能拍上10W日元了,是要找真正箱说全的很难,更别说是全新的了。

买卡吧,把心里要的超过500的都买了

机器除非是很稀有的型号并且成色足够好,否则还是买游戏软件更合算~~~(身为IT人,总是有着“硬件是躯体,软件是灵魂”的软硬件观念),LZ若有4K预算的话,买一台绝品机器加上两、三个经典卡带肯定能搞定的~~

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-3-31 22:56 发表
机器除非是很稀有的型号并且成色足够好,否则还是买游戏软件更合算~~~(身为IT人,总是有着“硬件是躯体,软件是灵魂”的软硬件观念),LZ若有4K预算的话,买一台绝品机器加上两、三个经典卡带肯定能搞定的~~
记住这点,最稀有的主机肯定不够最稀有的软件贵:D

谢谢各位。。还是以软件为主吧

63 12345
发新话题

官方公众号及微博