» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] Dungeon Raid升级到1.3了,大更新

引用:
原帖由 arranger 于 2011-4-7 04:12 发表
职业关卡什么的怎么解锁?
有时候会打到特殊敌人,打死后留下一个金杯,一点金杯就解锁了

和敌人的类型没关系的
应该是和打死的数量有关系
所有职业慢慢刷应该就全职业了。。
TG好几个2W分+的

posted by wap, platform: iPhone

好了...我也陷入无敌循环了...

无敌循环基本就没必要继续打, 肯定死不了的,自杀又可惜,那么高分。

还没试过无敌。。。。
过10000的时候我也觉得自己无敌了,碰到无解的版面跳一次出来还是无解很快就死了。。。

posted by wap, platform: iPhone

怎么样的版面无解?

我现在杀boss只要一把剑...真的不知道怎么结束了...

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-7 16:56 发表
无敌循环基本就没必要继续打, 肯定死不了的,自杀又可惜,那么高分。
不game over分数无法上传,就等于白打了……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-4-7 18:52 发表

怎么样的版面无解?

我现在杀boss只要一把剑...真的不知道怎么结束了...
我擦。。。你牛了

posted by wap, platform: iOS

这游戏每一局都是从头开始的?之前升级都不带入下一局的?

我看了下世界排名第一60多万...

我才25w...我准备超过他再说...这过程好无聊啊...

问个问题,有个叫什么armoured的特殊骷髅怎么杀?就是蓝色的头上有的洞的

那个蓝骷髅应该是在它之前串三个以上的骷髅才能杀伤它

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-4-8 21:26 发表

那个蓝骷髅应该是在它之前串三个以上的骷髅才能杀伤它
我看的也是这个意思,怎么杀他还是no damage

我也看不懂到底什么意思,早期我是靠毒死他,有时候碰巧能杀掉,不行我就瞬移了……

现在是我让他晾着,过一会儿他就被我反弹死了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-4-8 21:53 发表
我也看不懂到底什么意思,早期我是靠毒死他,有时候碰巧能杀掉,不行我就瞬移了……

现在是我让他晾着,过一会儿他就被我反弹死了
我也是,要不就用技能变成普通怪或者技能直接杀,没有技能只能被磨死

发新话题

官方公众号及微博