» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 随便传几张在iPad上写的字

软件是Zen Brush,还行,随手写几笔也凑合了。但其实笔触更类似马克笔而非毛笔。导出图片也小了点。

本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-21 14:07
  • xjndfdfe 激骚 +6 精品文章 2011-3-21 11:21
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-21 10:46
  • nintenyun 激骚 +1 2011-3-21 10:38

posted by wap, platform: Firefox

好字。

posted by wap, platform: Firefox

@slaimlin mark

posted by wap, platform: iPad

上次看一哥们拿这软件画的水墨鲤鱼那才叫赞,可惜小子我美术细胞太少,唉。

据说美院人手一台。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-3-21 12:53 发表
据说美院人手一台。
没听说过,我不少同学在美院,我也在筹拍一个关于艺术生的纪录片,没听说国内哪美院人手一台。倒是在米国读别的专业的有说自己学院人手一台的。

lz也喜欢花扎啊,哈哈

打击一下,写的蛮差的,一看就是完全不会毛笔字的那种。呵呵

写的真不错:)

引用:
原帖由 @bigwizard  于 2011-3-21 13:26 发表
lz也喜欢花扎啊,哈哈

打击一下,写的蛮差的,一看就是完全不会毛笔字的那种。呵呵
这软件的笔触更接近马克笔而不是毛笔一些,尽管写出来看着是毛笔的感觉,真要拿毛笔字的写法写就不是那么回事了。

不过我字写得不好是真的,常被我爸骂。

花扎其乐无穷啊,ios上夏日大作战很不错,最主要是能对战。

这是什么软件?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我外行的,看起来很好看

同7L,写的不怎么样

发新话题

官方公众号及微博