» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 现在再看荷兰群雄,范飞机和神锋,比起罗本和斯内德差太远了

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-3-16 11:22 发表
老师,你也别跟新浪一样,一场球就把人捧上天,今天新浪已经在说潘德夫可以取代米利托了

上半赛季斯内德没少浪射
现在的米利托状态的确不好,被取代也是正常的。

职业足球这东西,本来就是几场比赛定一年的事,范加尔、马加特的下课,只说明他们最近干得不好,不等于说他们是废物。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-16 11:29 发表

现在的米利托状态的确不好,被取代也是正常的。

职业足球这东西,本来就是几场比赛定一年的事,范加尔、马加特的下课,只说明他们最近干得不好,不等于说他们是废物。
想到老师第一轮的预测,开头不顺,后来灵验

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2011-3-16 11:34 发表

想到老师第一轮的预测,开头不顺,后来灵验
所以我炒股只能玩长线,玩不了短线。

裸奔脑子没煤球王好使,一根筋,独,还玻璃。

楼上说得不错。
不过裸奔不玻璃的时候是满bug的……

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

饭飞机一直就二流偏下好不好?

我团谈笑间把这几块料全部处理完毕啊。

罗本太一根筋了,脑子不好使,一介匹夫,成不了大器。
斯内德我一直是反对清洗的,从刚来我团就非常看好他。能传能射,双脚均衡,定位球很有水准。放到今天的皇马完全可以和阿隆索一前一后。可惜被迪亚比铲断腿后状态就没好过,不过就算这样也还是比格拉内罗之类的靠谱多了。唉。

还是当年的范法飘逸啊...那脚蝎子摆尾 啧啧.

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-3-16 13:37 发表
我团谈笑间把这几块料全部处理完毕啊。

罗本太一根筋了,脑子不好使,一介匹夫,成不了大器。
斯内德我一直是反对清洗的,从刚来我团就非常看好他。能传能射,双脚均衡,定位球很有水准。放到今天的皇马完全可以 ...
Y实在不适合阵地战
放到现在的阵容里也是没位置的
有纱布Y又没有任意球的机会

posted by wap, platform: Nokia (E72)

裸奔早年太暴力了,不过这就是命。

相比同期的葡萄牙四小天王,这波成才率很高了

同健康的话罗本是最Bug的球员吧

因为他太独

绝对独出心得来了

健康的裸奔有人能防住么?没

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-16 10:45 发表

顶级球员主要看高度,而不是宽度。

罗本这状态能保持三五年,就绝对是世界顶级了。

某些场次就是当梅西用的,速度比梅西还快。
罗本要是没伤病,至少5年前就能达到大罗,梅西的成就。看看这些年他的出勤,就知道他永远到不了顶级球员的行列。就罗本这踢10场伤20场的频率,这状态保持10年,也成不了顶级球员。

早年罗本去切尔西之前我就知道他有多强大了,不过后来大家都知道了。

飞机也是因为伤太多

罗本就是太独,不然还要上一个档次!!!

发新话题

官方公众号及微博