» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] T959和DEFY团购,时间持续到3月23日,3月20价格更新尼玛DEFY黑色又翻身了

已付款,等发货

为啥 拍下后过了一会儿,交易被关闭了呢?又拍了一次。

是因为昨天的团购价格有变动,我光在S1改了忘了在TG改,非常抱歉……

溪总,昨天早上拍的按哪个价格啊?

搭LS车同问 今天晚上拍的按哪个价格。。。

posted by wap, platform: HTC Vision

明天应该可以改好价格了吧,我怕会超不付款自动关闭交易的时限……

我也怕超过时限。。。请王老板尽快修改价格,我好付款。。。

呃,是这样,因为昨天DEFY暴涨,暂时调到2250,T959不变,头一天拍的全都是按2200走的,因为我那批货够发的。兄弟们在乎的话,就等等,我等价格下来继续调2200做,昨天拍的我先统一改2250吧,然后能接受的哥们们付款好了

淘宝是3天的付款期,没事的

以后还有机会啊,那我等熊猫defy降下来好了,几十块钱,对我来说说多不多,说少也不少…

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 23:02 发表
呃,是这样,因为昨天DEFY暴涨,暂时调到2250,T959不变,头一天拍的全都是按2200走的,因为我那批货够发的。兄弟们在乎的话,就等等,我等价格下来继续调2200做,昨天拍的我先统一改2250吧,然后能接受的哥们们付款 ...
第一天3.13拍的是2200.昨天统一改的2250.那今天3.15拍的还没确定价格是吧。

楼主的店里怎么没有X10i?

引用:
原帖由 dragong 于 2011-3-15 23:53 发表
楼主的店里怎么没有X10i?
听筒声音太小,怕出麻烦基本不太卖了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-16 00:32 发表

听筒声音太小,怕出麻烦基本不太卖了

2000~3000段哪个手机最推荐?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 23:02 发表
呃,是这样,因为昨天DEFY暴涨,暂时调到2250,T959不变,头一天拍的全都是按2200走的,因为我那批货够发的。兄弟们在乎的话,就等等,我等价格下来继续调2200做,昨天拍的我先统一改2250吧,然后能接受的哥们们付款 ...
溪溪老板,就是说,您这次团购价格还会回落一次2200才会截止嘛?如果是这样的话,那我就再多等1,2天,重新拍一下。就怕没回落突然截止了,原本想买但又想省钱的朋友们落个空。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2011-3-16 09:06 发表

溪溪老板,就是说,您这次团购价格还会回落一次2200才会截止嘛?如果是这样的话,那我就再多等1,2天,重新拍一下。就怕没回落突然截止了,原本想买但又想省钱的朋友们落个空。
同问,之前拍的时候是2200,那时候又说价格还会改,就没有点付款,现在3天付款期快到了,又变成成2250了,还会再改回2200么,还能再重拍一次么?

发新话题

官方公众号及微博