» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 我觉得我渐渐有格林斯潘的感觉了!!!

喷了 什么结果

我被老师左右忽悠3次..

每次都是倾家荡产,

我很欣慰我这id到头了,我终于可以不再灌水了.

谢谢老师,还好只是菠菜....

老师永远是我的老师,虽然他老是被球队忽悠,然后又来忽悠我们..

我们要体谅老师..

整个一典型的老股民:理论的巨人,实战的矮子。说起宏观经济来滔滔不绝,回家看着自己账户里的大蓝筹泪流满面。

引用:
原帖由 PsychoRadio 于 2011-3-13 18:33 发表
整个一典型的老股民:理论的巨人,实战的矮子。说起宏观经济来滔滔不绝,回家看着自己账户里的大蓝筹泪流满面。
你赚钱我又没眼热啊。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-13 18:32 发表
我被老师左右忽悠3次..

每次都是倾家荡产,

我很欣慰我这id到头了,我终于可以不再灌水了.

谢谢老师,还好只是菠菜....

老师永远是我的老师,虽然他老是被球队忽悠,然后又来忽悠我们..

我 ...
你应该庆幸我只在菠菜上忽悠你。

我没在真金白银上忽悠你。

我觉得本区大部分朋友还是有幽默感的。

随便说说笑笑。

架不住总有较真的。

本来就是玩,本来就是逗笑,本来就是娱乐大众。

所以我对分尸这种拿出几万分来搏大伙一笑的人,很赞赏。

我本人三个号总积分原来加在一起也接近六万了,现在不到两万。输了就输了呗,又不能当钱用,当饭吃。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-13 18:42 发表
我觉得本区大部分朋友还是有幽默感的。

随便说说笑笑。

架不住总有较真的。

本来就是玩,本来就是逗笑,本来就是娱乐大众。

所以我对分尸这种拿出几万分来搏大伙一笑的人,很赞赏。

我本人三个号总积 ...
主要老师把我的性格摸的差不多了..

上次巴萨对枪手我压根就没想压..

老师那句
看你潇洒不潇洒了,有没有胆量了,受不受女孩子喜欢了..

把我送进去了.

最重要的是最后一句话..

老师你果然了解我..

我这id女孩子都看了怕,想改变一下妹子对我的看法..

现在看来,积分也光了,到现在也没哪个妹子自动献身..

亏大了..

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-13 18:52 发表

主要老师把我的性格摸的差不多了..

上次巴萨对枪手我压根就没想压..

老师那句
看你潇洒不潇洒了,有没有胆量了,受不受女孩子喜欢了..

把我送进去了.

最重要的是最后一句话..

老师你果然了解我..
...
喷了,上TGFC泡马子,你应该去看医生。

这叫问道于盲。

我觉得上篱笆都比TGFC靠谱。:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-13 18:56 发表

喷了,上TGFC泡马子,你应该去看医生。

这叫问道于盲。

我觉得上篱笆都比TGFC靠谱。:D
在TG上的基本都是大老爷们,想在这泡马子绝逼是找错了地方。
建议分尸去一些动漫论坛上看看,或许还能吊到一两个。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-13 15:17 发表

没有提成。

我只是做个实验而已,看看一个人能够以何种方式多大程度影响他人的决策。
耍宝的猴子也会认为以它自己以某种方式大大的影响了围观者的决策,朝它扔几颗花生……

老师一自我感觉良好就不可爱了。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-14 00:09 发表

耍宝的猴子也会认为以它自己以某种方式大大的影响了围观者的决策,朝它扔几颗花生……
老师不是猴子
我们一直是围观者而已

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 08:45 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

老师有点迷失了…
喷了,请谨记,我除了在水区发表客观言论,和在本区讨论阿根廷足球以外,其他时候,基本说话都很随意。

我大学时听说过一句俏皮话---家雀操老鹰,我这么一说,你这么一听。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-14 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

麻痹,你不能说的那么认真,回头又来一句我很随意的。这…
我脑容量不够很吃力的…
其实我最喜欢的论坛气氛,就是很随意。

原来饭好了在的时候,除了讨论技战术,基本没一句着调的。

这是我最喜欢的。

现在我在体育区基本没有太认真的发言了,连带阿根廷我也懒得再较真了。

你没发现吗?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-3-14 09:39 发表
原来老师像格林斯潘,如同家雀操老鹰,我算是看明白了
明白就好

最怕较真

下次我在信口开河之前,得考虑考虑解释的辛苦了,这得发言好几帖来解释,太累了

发新话题

官方公众号及微博