» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] Hello, TGFC. Meet iPad 2.

才从店里回来。更多图片稍后奉上。

下午三点出发,正好晚高峰,到了Downtown地区的Apple Store已经差不多三点五十了

顺着Apple Store的墙根一路过去,这个队围绕着Apple Store所在的那个Block差不多四分之三圈

我刚开始排的那时候照的,陆陆续续的后面还有人加入

然后排到差不多五点半的时候总算是基本上到达原先那个Apple Store墙根了,必须说Apple的服务非常好,给排队的人有免费咖啡供应。另外开卖之前就有员工一个一个统计客户的意向为库存做准备,街口转角都有人维持秩序

总算要排到了……在排队过程中我听完了完整的贝多芬第四和第九交响曲

本地电视台过来拍摄,还有路过的人上来问这是排什么队……

总算排到了头。这时候已经六点左右。Apple是一个个放顾客进去的,每个人都有一个员工照应。人家问你的需求,然后把东西拿给你,结帐刷卡。一套程序非常快

在Apple Store的桌子上来一张,两台32GB白色Wifi Only

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +20 入手鼓励 2011-3-13 19:43
  • rb 发贴积分 +20 版务处理 2011-3-12 15:21
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-12 10:47
  • tonyunreal 激骚 +1 太骚了 2011-3-12 08:55

我靠这么快,都到家了?

posted by wap, platform: iPhone

眼神的第一没了

前排支持……

等开箱照

更新开箱照

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

白色的啊

请问 lz这个是哪家店?

我比眼神快的原因很简单,因为我在中部,时区比他们西海岸早两个小时……

其实如果TGFCER有在东海岸的,他们去排队就比我还快两小时

posted by wap

一 一!都开始抢时区了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-3-12 09:44 发表

一 一!都开始抢时区了
+1

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-3-12 09:44 发表

一 一!都开始抢时区了
+65535

posted by wap, platform: iPhone

嗲啊...

總覺得白色太電子相框...
還在糾結顏色中...

顺便说句,iPad2的所谓防指纹屏幕完全的不靠谱──已经收集了一堆指纹了

24 12
发新话题

官方公众号及微博