» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用惯XP之后,再用WIN7 64,真不习惯

win7很好,完全放弃XP

引用:
原帖由 saisi 于 2011-3-10 15:38 发表
posted by wap, platform: Opera

xp不人性化 win7就人性化了?     用xp的时候怎么不说
等win8 win9出来  该说win7不人性化了吧
咋了?XP就是不如WIN7人性化~以后出的系统如何~现在评论还早点~不过进步是一定的~

早就不用XP了,WIN7很好用

引用:
原帖由 saisi 于 2011-3-10 15:55 发表
posted by wap, platform: Opera

反驳点在何处?   我说未来更人性化的操作系统和win7对比后 win7不人性化有什么问题吗
你的观点跟用XP的时候怎么不说这话有什么关系?
有谁说XP不如98和WINME人性化了?

你自己不会用啊。

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-10 18:18 发表

你的观点跟用XP的时候怎么不说这话有什么关系?
有谁说XP不如98和WINME人性化了?
WINME跟98在一起并论,总感觉有点怪

233,知道这贴是钓鱼贴,早晚会有人来战
可没想到是这么战
只猜中了开头没猜到结局啊

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-10 18:23 发表
233,知道这贴是钓鱼贴,早晚会有人来战
可没想到是这么战
只猜中了开头没猜到结局啊
你当LZ好了,我让给你:D

win7好

posted by wap, platform: Nokia (E72)

WIN7相当好,最大的好处就是稳定。

WIN7那个任务栏使用起来真的很方便………………

自从用了WIN7之后就一直奇怪,XP这个渣怎么还没死呢?~~~ 尤其是用了64位WIN7之后感觉更加明显:D

很多专业软件还不支持WIN7,所以接着用XP

引用:
原帖由 krojb 于 2011-3-10 12:14 发表

我就一个垃圾桶,比你还简洁。
+1

win7可以设置成和xp一样,但xp没办法设置成win7一样。

发新话题

官方公众号及微博