» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 还是说说昨晚米兰的比赛吧,虽然心情不太愉快

posted by wap, platform: Nokia (E71)

热刺实力不够?热刺的中场配置比你米强多了

热刺是因为比分占优,又觉得主场至少能平,所以才这么打,而维稳神马的其实并非热刺的强项

热刺要是放开手跟你米对攻你米未必能招架,打疯的热刺才可怕

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-10 12:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

热刺是因为比分占优,又觉得主场至少能平,所以才这么打,而维稳神马的其实并非热刺的强项

热刺要是放开手跟你米对攻你米未 ...
这算是扯淡吧,热刺昨天那人员配置是准备上来防守的吗?打了二十分钟老雷就准备换人还不是因为对场面控制不力,至于他们什么时候开始防守的我上面已经说了,当然你如果不懂为什么帕夫柳琴科换克劳奇是防守的信号那就当我白说,也许你还认为前锋换前锋是因为老雷对克劳奇的表现不满吧?

没有吕布本单位今年只怕还在欧冠圈外游离吧,指望吕布打好欧冠才是奇怪的想法。

喷了
热刺实力不过如此?

伊布踢不了这种比赛,但是对于联赛中大部分中下游球队却是大杀器

总而言之我毛需要另外一个靠谱的前锋。。。

昨晚这比赛。。看得我差点睡着,太**沉闷了。

还是前天的巴塞好看阿。。完全看的没睡意

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-10 12:35 发表

热刺要是放开手跟你米对攻你米未 ...
完全不靠谱,要是想守放俩防守型中场得了,莫得里奇干啥来的
老雷想的挺好,在主场趁着我毛压出来进攻继续打反击,结果没想到我毛吸取教训了,压出来后面保护的也不错= =

引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2011-3-10 13:48 发表
这算是扯淡吧,热刺昨天那人员配置是准备上来防守的吗?打了二十分钟老雷就准备换人还不是因为对场面控制不力,至于他们什么时候开始防守的我上面已经说了,当然你如果不懂为什么帕夫柳琴科换克劳奇是防守的信号那就 ...
扯什么?我有说热刺这场就是门口停大巴死守了?

热刺比分领先又是主场,开场抢攻了一下,没成效后明显就缩了,可惜热刺明显不是求稳的料

要是总比分0:0或者0:1,你觉得热刺是不是还会这么踢?

posted by wap, platform: Nokia

两回合看热刺运气更好而已,有疑问吗

不是热刺运气好,只是我片没法派出欧冠大杀器炸鸡哥

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2011-3-10 14:28 发表
老雷想的挺好,在主场趁着我毛压出来进攻继续打反击,结果没想到我毛吸取教训了,压出来后面保护的也不错= =
汗~你们好像都误会我了

我说热刺“这么踢”并不是指丫想死守啊,而是说热刺比分占优+主场优势以后,完全混掉了,是攻是守思维混乱,你米当时要是能进一个,或许可以将其抽醒…

昨天上半场看着看着就睡着了。。。。。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-10 14:28 发表

不止呢,除了莫得里奇,还有范德法特,加上伦农和皮纳儿,真正的防守型中场只有一个,就是桑德罗,如果认为这种阵型也是为了上来防守的话我也无话可说,而且这个阵型绝不止只是为了打反击,因为前面有克劳奇这样的高点,从开始的打法来看,一直利用克劳奇的高点摆渡给轮番后插上攻击性中场,这是典型的阵地进攻打法,当然不是说这种阵容不能打防反,但确实一上来的打法显示之前的战术安排应该不是为了防反的。热刺摆出451的阵型就是想控制中场,结果中场还是没控制住,在开场5分钟之后中场就失控了,以至于比赛才到20分钟的时候老雷已经在让几名球员做热身了,贝尔大概是有伤吧,安排他带伤上场显然是为了压制阿巴特在右路的疯狂助攻,而且上场之后取得了很好的效果,阿巴特在下半场就很少能上来助攻了,但贝尔在米兰的右路也没有造成什么大的威胁。

热刺实力确实一般。。。

表衷心压我米的,,,,,没事明年再来

发新话题

官方公众号及微博