» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 请问高达Turn A好看吗?剧场版呢?

第二次看机器人动画(之前只看过口袋里的战争),很多人捧的UC系列好复杂又长(虽然大家都说是真正的精髓),CE系列很多人说烂俗,所以选了一部可能合自己胃口的Turn A

看了三集TV觉得节奏好慢,不过还蛮有异域味道的

想直接看剧场版可以吗?会不会内容脱节?

看了一下剧场版有两部好像,一部是地球光,还有一部是月光蝶。。。

本帖最近评分记录
  • samchen0079 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-12 14:19
  • bigbigsmallstar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-9 22:42
  • bigbigsmallstar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-9 22:40

TA 是UC的总结 剧场版是 TA的总集…………以上 光看月光蝶绝壁看不懂的 老老实实的去啃TV去吧

这样子啊,那有得补补了………………

0080我觉得真的很好看,很像纪录片~而且没有什么其他连带的很多东西需要了解,感觉蛮独立的一部片子。

除了水壶,一切都好。。

唯一一部完全看不懂的高达.貌似没结尾的

posted by wap, platform: GoogleChrome

胡子高达??- -我TV都看不下去

很多人说EVA晦涩,其实我觉得对于初涉猎高达的人来说才是完全没有办法呢~那么大的体系那么复杂的关系

就好像前天看一个新出的Unicon的高达,看了几十分钟完全是云里雾里………………

貌似当年为了打开欧美市场请的外国人做的机设,所以杯具了,不是机体控(但看高达的没几个不是吧)的话可以看看,其他剧情,音乐方面都是数一数二的。

哈哈我觉得那个胡子蛮可爱的~~

作为看了那么多年钢弹的表示ta完全无法接受

这没办法 胡子高达一部分是在国内做的动画 当年公司还吭出来一本胡子的设定稿和台本的复印本 可惜没留住啊

引用:
原帖由 影法师 于 2011-3-9 21:49 发表
很多人说EVA晦涩,其实我觉得对于初涉猎高达的人来说才是完全没有办法呢~那么大的体系那么复杂的关系

就好像前天看一个新出的Unicon的高达,看了几十分钟完全是云里雾里………………
说晦涩的都是小孩子。 EVA是有难懂的地方得看资料才能解惑,可是情节本身毫无问题

oo是我看过的高达里最好看的。
特别是所有人一同保护天梯下面的市民时,我感动得都流出眼泪了。

很不错的,慢慢啃吧
AURA、月の繭……

TA非常的好看。

请不要看剧场版,那个剪辑得看过TV的我都受不了。TA内容太饱满了,压缩不得。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博