» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 哨音是什么时候响起的?

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @Pires  于 2011-3-10 09:31 发表
视频链接都放出来了,不妨自己看一下:D
视频说明什么呢!?完全还原了现场?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-3-10 09:38 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

视频说明什么呢!?完全还原了现场?
那视频不能说明什么呢?:D

posted by wap, platform: UC

都罚下去了,比赛也输了,别自己给自己纠结。

引用:
原帖由 @Pires  于 2011-3-10 10:24 发表
那视频不能说明什么呢?:D
未能还原现场,当然是什么也说明不了…
车轱辘话就不说了…

posted by wap, platform: Nokia (N78)

枉对说话…

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-3-10 12:02 发表

未能还原现场,当然是什么也说明不了…
车轱辘话就不说了…
那还请说明
1、有哪些事情不能还原
2、为什么不能还原
3、证明你的理论在此视频中成立
:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @copo  于 2011-3-9 16:56 发表
别忘记了宇宙队自带音响属性,那时候就算听到了,鬼知道是不是宇宙队自己吹的
巴傻黑自带脑补属性 脑容量不够用时由大便补充

引用:
原帖由 Pires 于 2011-3-10 13:36 发表

那还请说明
1、有哪些事情不能还原
2、为什么不能还原
3、证明你的理论在此视频中成立
:D
得了,车轱辘话不说了
我承认我理解能力和表达能力都不好
你还是明示这视频说明了什么吧!
你顶楼的三言两语我猜起来比较吃力!
请明示,算我请教了!

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2011-3-10 13:59 发表

得了,车轱辘话不说了
我承认我理解能力和表达能力都不好
你还是明示这视频说明了什么吧!
你顶楼的三言两语我猜起来比较吃力!
请明示,算我请教了!
本人只是确认一下哨声响起的时间而已,有什么表达得含糊的地方么

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-10 19:51 发表

视频确认了吗!?是什么时间!?
引用:
原帖由 Pires 于 2011-3-9 12:58 发表
http://sports.cntv.cn/20110309/104649.shtml

按比赛时间54:48有哨音,但应该不是这个
那剩下最有可能的就是55:04那时了,没听错吧?
阁下眼睛没问题吧?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-11 05:05 发表

视频我反复看了,那个瞬间是没有哨音,但是说明什么呢!?说明裁判那会没吹!?说明饭配西如同你一样没听到?球场的噪音一直都在,为什么有的哨音你能听的那么清晰,有的哨音你 ...
奇怪,我本来就猜测哨音是在某个时刻的
哨子的声音的穿透性是很强的这个我同意,我们来分析一下

视频中范佩西射门声音很清晰而且是同步的,那说明对于范佩西这个位置的声音是存在接收到而且实时反映出来的可能性,那当哨声传到这个位置时,存在两种情况:
情况1,哨声比射门声大或者接近。这时候可以成功采音,从视频来看这时间只能是55:04,也就是射门前一秒
情况2,哨声比射门声小。这种情况我就不说什么了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-11 15:18 发表
我觉得采音可能和声源的位置距离有关,就像我们有时候录音的时候,离得远的声音,你耳朵未必听不见,但是录音设备却录不到?
当时裁判在中圈附近,而范佩西在底线附近。
我不是说范佩西肯定听到了,我只是说有可能 ...
是有可能没录到啊,本人列出来的第二种情况不就是么:D

发新话题

官方公众号及微博