» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[家电] 入手24ex520有段时间了,简单评测一下

总得来说这个电视还是很不错的,色彩比较正,同时使用PC和PS3很方便,PS3也不用单独再接音箱了

先来一张桌面图,向tgfcer们致敬一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +3 骚的一b~ 2011-3-13 19:07
  • runtge 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-13 03:36
  • 比卡丘 发贴积分 +100 精品文章 2011-3-12 00:52
  • 比卡丘 激骚 +10 精品文章 2011-3-12 00:52
  • sirbaobao 激骚 +3 辛苦了~感謝~ 2011-3-7 02:10

然后是电视机和遥控器的合照,有遥控器非常方便,各种设置和切换都可以直接用遥控器完成,再也不用去在显示器上别扭地操作了

接来来看看这个电视的接口,还是比较全的,那个lan口似乎是可以联网来升级电视机固件的,很方便

然后是电视机侧面的按钮,其实有了遥控器,平时根本不会使用这些按钮

这个电视有一个场景选择的功能,非常强大,平时我选为自动,那么在桌面和浏览网页的时候,亮度就是很适中的,不会刺眼,做显示器没有压力

如果是看电影的时候,我们则可以把场景选为电影模式,这样细节和色彩都会有所提高,暗部过度也会更加平滑

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

接下来是电视机的主菜单,采用了XMB的进化型,比较直观,玩过PSP或者PS3的童鞋都能够轻易上手,另外之前看到有童鞋问这个电视支不支持HDMI动态范围的调节
我特地试了一下是支持的,这里上两张图,冒着自爆的危险啊,童鞋们给我加分啊

最后看看在PS3上的表现,非常爽,不愧是sony自家的东西,双剑合璧啊

最后小结一下:
这个电视特别适合经常玩PS3并且又要兼顾上网的童鞋
接到同一个电视上就不用经常客厅和卧室两边跑了,上网查个攻略,战一战也比较方便
如果买显示器的话,PS3的声音问题不好解决,要单独再接个箱子,很麻烦
大概的测试就到这里,如果各位还有问题可以继续提出来,我会尽力为大家解答的
现在TG搜索功能要一万分才能用了,请大家给我加点分吧,谢谢
本帖最近评分记录
  • shinraku 激骚 +7 太骚了 2011-3-13 19:23
  • catbonetang 激骚 +3 感谢分享 2011-3-13 18:49
  • hhhiro 激骚 +5 太骚了 2011-3-10 23:46
  • 颠倒是非 激骚 +7 找到就是这个啊!给力! 2011-3-10 17:44
  • jy13233343 激骚 +3 我很赞同 2011-3-7 15:53

posted by wap, platform: iPad

一直觉得样子很不错

价格不错
对DELL的2410形成冲击

我也入了黑色。有两个问题想问一下LZ。
1、PC接VGA的时候是不是有重影?HDMI就没有。(朋友的32EX520也是这样)
2、接PS3的时候LZ是设置怎样的参数?能PM一下吗?多谢~!

2组hdmi会不会少了点啊

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2011-3-6 16:44 发表
我也入了黑色。有两个问题想问一下LZ。
1、PC接VGA的时候是不是有重影?HDMI就没有。(朋友的32EX520也是这样)
2、接PS3的时候LZ是设置怎样的参数?能PM一下吗?多谢~!
可能是线的原因,我没有这个情况

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博