» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 入手24ex520有段时间了,简单评测一下

电流声比较正常吧。。

引用:
原帖由 xv880 于 2011-3-6 20:16 发表
楼上哪订的,PM下,偶也想订黑色的
淘宝魔都某据说是索尼仓库的店订的

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-6 21:54 发表

淘宝魔都某据说是索尼仓库的店订的
好像深圳不是一个受重视的市场,其他地方都到货了,这边连个影都没,还得网购,悲哀啊~

電視機做顯示器就是色彩優化過度,顏色失真,字體顏色也沒有PC顯示器來的純正;接遊戲機倒是色彩漂亮,針對視頻優化就是電視機的優勢

楼上的对比过?

请问LZ这个电视机用来上网的时候眼睛舒适度如何?和一般显示器相比眼睛感觉怎么样?谢谢!

posted by wap
引用:
原帖由 @f7fs  于 2011-3-7 00:09 发表
请问LZ这个电视机用来上网的时候眼睛舒适度如何?和一般显示器相比眼睛感觉怎么样?谢谢!
选择自动场景,屏幕会自动把亮度降下来的,上网很舒服没压力,看电影得时候你再把场景选为电影,色彩会针对视频优化,我觉得拿来拿来当显示器还是合格的

不錯 身為懶人MARK一記

新产品怎么连倍速都没了 担心拖影啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @意大利人在俄罗斯的奇遇  于 2011-3-6 19:14 发表
另外,没有s端子,咋玩ps2 hdl啊,色差没图像啊。
色差下hdl不能用我倒是第一次听说,色差下无论菜单和游戏都能正常显示

posted by wap, platform: Nokia (E72)

白色还是很给力的啊!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @kellyrambo  于 2011-3-7 04:38 发表
新产品怎么连倍速都没了 担心拖影啊
我个人对拖影是比较敏感的,但没有在这台电视上发现拖影的问题

绝对是继UT37后的新一代白菜神机,准备跟风入了。。。。。另外想问一下楼主,这电视当显示器OK吗?会不会太亮了

玩FIFA的时候还是有拖影,黑黑的一坨

tn屏还拖影不应该啊

发新话题

官方公众号及微博