» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] GameCenter ID汇总贴 (目前186人)

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-20 21:37 发表

距离版主还差70个左右的成就,不远了 :D
呵呵,加油加油

ayaaki这个成就要连网太麻烦啊...为什么不能单机打完了连网清算那?

posted by wap, platform: UC

我的:老衲要射了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-21 08:22 发表
ayaaki这个成就要连网太麻烦啊...为什么不能单机打完了连网清算那?
不是所有游戏都支持离线存储,好比pvz就支持,好比cut the rope就是所有成就都必须在线才能拿到。

yp0079

我的是:ryogameking

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-20 11:03 发表
这贴还是应该顶起来,顺便贴一下我的成就:D
为什么我不能像你那样显示哪行黑字啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ninl  于 2011-3-21 12:03 发表
为什么我不能像你那样显示哪行黑字啊?
Apple ID注册的问题吧

LS得分率超高啊,平均每个游戏23个成就,佩服佩服

王二: Dukepa

加我一个,
k2r@163.com
爱死寂寞人

DRAGONL2000
刚入ipad不久,又没越狱又没钱,游戏只有一个Garage Inc.HD……

没我的,加一个
blizzardhenry@gmail.com

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-21 10:16 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不是所有游戏都支持离线存储,好比pvz就支持,好比cut the rope就是所有成就都必须在线才能拿到。
僵尸能离线成就吗- -...那我回去试下说不定就全成就了哈哈

发新话题

官方公众号及微博