» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有多少人在雷总那里买过游戏主机?给力么?

posted by wap, platform: UC

雷飞?03年回国上海转机找他买psp,把我扔给另一个商家,最后还被坑了,记忆有新啊

不是03那就是05年吧,第二次回国。给我的感觉就是极为臭屁,搞不懂一个卖水货,就是坛子里有点活跃的一个人,有啥好屌的。电话说好找他买psp,把我扔给另外一个女商家,当时还以为是和他是一家的,问了才明白。后来这个事我发到坛子上,雷老板还pm我叫我不要发了,很欢乐啊,

你还有理了,如果你告诉我说你当时不在上海我会找茬?你当时根本没做任何说明。介绍的商家态度也是恶劣的一逼,你也就那点素质了。之后我坛子上发贴,你跟条狗样来求情求我不要发帖说明了什么?帖

潜水员一个,第一个骂人贴给你了,一米五的下任港督

呵呵,这么久的事了,你可以打死不认,我理解。作为一个商人,你就这点素质了。点

你真是有够垃圾的。几年前在上海转机,找你面交入psp是看到你是一个坛子的,信的过,说好面交的。到上海了就电话里丢下一个号码,我还以为是你下手电话,你tmd的有说过你不再上海么?不在你答应个jb毛的面交啊。再说另个商家,价格比其他贵200不说了,态度还差,早知不是你的店我绝逼不会买。还你妈讲一堆狗屁道理,本来找的是你,你把我扔给其他人,也不说明,他们怎么样不管你事,你是这样做生意的是吧?敢做不敢当的只有你这种上海焉三了,还tmd下任港督呢,告诉你,首先身高就不及格,别给上海人丢脸了,喷了!

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-3 17:03 发表

路人甲问路人乙,一个地方怎么去,路人乙说在对面,路人甲过马路不小心被车撞了,回来找路人乙赔钱,都是你指路,你负责赔偿医药费

有这样的傻逼存在吗
老子真tmd的喷了,你说的和这事可以相提并论?赞个逻辑,坛子上很多人说你文化低,看来绝壁是靠谱的。我们之间协议好找你面交买psp,你把我推给其他商家,别人要给我脸色要宰我就和你一点关系没了? 这介你妈是你介绍的人给我啊,这关系tmd的大了! 就你这智商和素质生意能做到现在让我实在佩服~~

又来转移视线了,你还是做生意的,智商真有那么低么?  如果我在上海随便找家店买东西,被坑被屌那是我的事,和你没关,关键是”我们说好面交,你却把我推给另外商家,自己不在上海也没提前给我打招呼,更没有说明实情,导致我认为那个商家和你是一伙人,之后买东西的种种不愉快肯定是和你有关的“。引号里文字看的懂?我为什么找你买?你的东西便宜?还是你1米5的身高我想瞻仰下?你tmd以为你是谁啊?还不是看你是混tg的,纯傻逼一个,你的狗屁道理就是反正你没和我交易,其他的不管自己事,这就是你还没完全发育大脑得出的逻辑? 喷了~~~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-3 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

LS的,整个论坛都知道我卖正版的,你去苹果旗舰店找工作人员破解,他们会帮你破么

我做生意有我的原则,你偏要把你的思想加在我头上,抱歉我做不到

还有那个买PSP的,不管我 ...
还tmd人敬我一尺,我敬人一丈你懂么, 你自己打自己耳光真给力啊!你不在上海,把我踢皮球,当时可对我有一个字解释? 我当时作为你的客户,你可有敬我?  纯傻逼, 脑袋被门夹了吧?

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-3 20:09 发表

真的假的?
当时还不是看他坛子里活跃,而且卖电玩,我也正好在上海转机,就想面交买psp,没想到被他踢皮球,热脸贴冷屁股,还真tmd的把自己当回事了。另外别拿我是国外回来的说事,我从没屌过,倒是你下一任港督,优越感爆棚!!!!!!!

以上所述如有不实,全家死绝! 其实元凶是管理员啊,积分还差好多上一万,我要努力回帖。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博