» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有多少人在雷总那里买过游戏主机?给力么?

有多少人在雷总那里买过游戏主机?给力么?不是指价格,主要指包装运输方面。寄过来是坏的怎么办,不可能当着快递的面试机吧?
356快出了,想买PS3……

本帖最近评分记录
  • rockfag 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-3 11:44

顺求sony官网优惠券一张,本区好像有人卖的,现在还有吗?
传送门:http://club.tgfcer.com/thread-6286309-1-1.html

引用:
原帖由 ppppppp 于 2011-2-24 19:26 发表
跟新的一样!
言下之意,你在雷总那里买到过翻新机???

引用:
原帖由 fenglei330 于 2011-2-24 19:48 发表
两台XBOX360,若干游戏,GTforce……
请问是异地购买吗?包装如何,有没有遇到机器送到手是坏的的情况呢?

引用:
原帖由 马拉松 于 2011-2-24 20:43 发表
我的XO也是网购的,快递用顺丰,别老想着运过来会坏,那是小概率事件。
年前在IMP3团购的耳塞,自己去顺丰提的,在我迈向属于自己所在片区的那一堆包裹的时候,身侧传来一个豪迈的男声——“兄弟,闪一下”,我下意识的转身同时猫低身体,一团黑影嗖的从我头顶掠过,带走几粒头皮屑,随之怦然撞墙——落地,我回头一看,好家伙,一台功放大小体积的箱子,就这样被一哥们扔到属于它的片区了,偶心里那个汗啊,还好我只是买一个耳塞比较轻,不容易摔坏。现在是一台PS3哪,所以问问大家买过主机的,这样的几率高不高。话说我RP还算可以,网购以来买过手机、MP3等小件商品,都没遇到过摔坏的,这样可以放心在雷总那里买么?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-2-24 21:10 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

既然信不过快递,为什么不在实体店买?
很久没关注过了,现在重庆这边很多配件是高仿的,主机也可能遇到翻新,想说雷总在TG也这么久了,信誉应该没问题吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-2-25 10:56 发表
俺也想买一台,刚问了下,貌似不见得有货。。。。。
晕……
那我今天去本地实体店转转,踩踩水

综合大家说法,雷总不愧是最有腔调的水货商人啊~

昨天下班去电脑城踩水,在一本地JS处买了,价格跟雷总那里加运费一样,唉,还是亲眼看到能开机比较放心啊

2480,比雷总店里机器加运费的价格贵一元

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-26 22:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

瓶子我2400包郵給他的,233
喷了,上午瓶子说你不一定有现货,我就决定下午去踩水,踩水途中就买了,回来就发现瓶子回帖说在你那里买到了……

:D 喷了,我发帖想找雷总买PS3,结果在本地买了。倒勾出两段旧事来,好看好看~

发新话题

官方公众号及微博