» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有多少人在雷总那里买过游戏主机?给力么?

东西不错,价格一般,人绝壁不厚道..二三三,表情没了

别的不知道,客服很NB,问什么版本的PS3能破解,客服答,我们这里不提供破解服务,我说就问问哪个版本的能破解我就买哪个,客服答,我们这里不提供破解服务,喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone

LS的,整个论坛都知道我卖正版的,你去苹果旗舰店找工作人员破解,他们会帮你破么

我做生意有我的原则,你偏要把你的思想加在我头上,抱歉我做不到

还有那个买PSP的,不管我介绍谁去那家店买东西,我分不到一分利润,本论坛很多会员包括管理员都去那家店买东西几年了,怎么没人责怪,喷别人先想想你自己本身是否有错,别弄的自己从国外回来自己就是大爷,不对你摇头摆尾就是藐视上帝

人敬我一尺,我敬人一丈你懂么

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-3-3 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

LS的,整个论坛都知道我卖正版的,你去苹果旗舰店找工作人员破解,他们会帮你破么

我做生意有我的原则,你偏要把你的思想加在我头上,抱歉我做不到

还有那个买PSP的,不管我 ...
支持雷总……

又来转移视线了,你还是做生意的,智商真有那么低么?  如果我在上海随便找家店买东西,被坑被屌那是我的事,和你没关,关键是”我们说好面交,你却把我推给另外商家,自己不在上海也没提前给我打招呼,更没有说明实情,导致我认为那个商家和你是一伙人,之后买东西的种种不愉快肯定是和你有关的“。引号里文字看的懂?我为什么找你买?你的东西便宜?还是你1米5的身高我想瞻仰下?你tmd以为你是谁啊?还不是看你是混tg的,纯傻逼一个,你的狗屁道理就是反正你没和我交易,其他的不管自己事,这就是你还没完全发育大脑得出的逻辑? 喷了~~~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-3 19:14 发表

还tmd人敬我一尺,我敬人一丈你懂么, 你自己打自己耳光真给力啊!你不在上海,把我踢皮球,当时可对我有一个字解释? 我当时作为你的客户,你可有敬我?  纯傻逼, 脑袋被门夹了吧?

竟然爆出内幕了!!!

和雷飞买东西要么直接付款,要么打电话骚扰,千万不要qq旺旺的联系

引用:
原帖由 rockfag 于 2011-3-3 19:32 发表
又来转移视线了,你还是做生意的,智商真有那么低么?  如果我在上海随便找家店买东西,被坑被屌那是我的事,和你没关,关键是”我们说好面交,你却把我推给另外商家,自己不在上海也没提前给我打招呼,更没有说明实 ...
真的假的?

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-3-3 19:14 发表

就你懂?
你哪句话里看出我找你买PS3是要让你帮着破解?
我是要知道哪个版本能破解就买哪个,我自己搞,233max

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-3 20:09 发表

真的假的?
当时还不是看他坛子里活跃,而且卖电玩,我也正好在上海转机,就想面交买psp,没想到被他踢皮球,热脸贴冷屁股,还真tmd的把自己当回事了。另外别拿我是国外回来的说事,我从没屌过,倒是你下一任港督,优越感爆棚!!!!!!!

以上所述如有不实,全家死绝! 其实元凶是管理员啊,积分还差好多上一万,我要努力回帖。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-3-3 20:16 发表

就你懂?
你哪句话里看出我找你买PS3是要让你帮着破解?
我是要知道哪个版本能破解就买哪个,我自己搞,233max
笑喷了..

:D 喷了,我发帖想找雷总买PS3,结果在本地买了。倒勾出两段旧事来,好看好看~

搭车问下ps3 160g 淘宝靠谱的价格。游戏机这东西谁那里买都一样吧

发新话题

官方公众号及微博