» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

铁拳里的里昂

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-7 19:45 发表
NamcoFan 这次还真是369的板子啊

A:kamran_tekken harada san is it true TTT2 will run on the namco 369 board

原田据说这次会运行在 系统369街机板上 靠谱吗?

原田:Yes. it's true.

悠嘻!!索戴斯 ...
类似于 系统246 到 系统256 的进化吧!!??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-8 09:20 发表
其实像莉莉、艾丽莎这种角色已经像是从DOA里过来的了~~
艾丽莎这种角色。。。。。。。。。。。。。

他说的是多利牙--------多利牙牙!!!!!!!!!!!!

刚从杂志上看到的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-3-8 19:57 发表
他说的是多利牙--------多利牙牙!!!!!!!!!!!!
多利牙--------多利牙牙!!!!!!!!!!!!在日语里何意?英语何意?字面上就多个A ,就是A+吗?我也费解着呢

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-8 20:25 发表

多利牙--------多利牙牙!!!!!!!!!!!!在日语里何意?英语何意?字面上就多个A ,就是A+吗?我也费解着呢
日语里:

"Doriya" - 日文 "ドリャ" 應該讀 Dorya。
其實係"どれは"(讀音: Dorewa) 既變音字。
通常係用於催促對手﹐或者係自己有一d行動前會講。
類似廣東話既 "o黎啦~~"
意思同 "さて"類似。

铁拳里:

常到一八出电风时会大叫 "Doriya"

差点忘了 每年我都会祝支持铁拳的女人们 节日快乐!!呵呵!!
本帖最近评分记录

楼上好图,收了
还有否?

从左至右依次为:
妮娜、飞鸟、晓雨、克里斯蒂、安娜、扎菲娜、莉莉

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-8 12:31 发表
posted by wap, platform: Nokia

当我第一次看到铁拳里 里昂的脸就仿佛在DOA里似曾相识!
废话!因为那是春哥!!

生活当中不能不缺少LEO这样的美女或者帅哥

仔细看看 准 的服饰吧呵呵!

I want steve fox wallpaper for my birthday present, can I? Harada san

Happy Birthday to you.

原田送给某FANS的生日礼物

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-8 23:31 发表
楼上好图,收了
还有否?
又在硬盘上搜了搜找了找 这张全花行 行吗?不好意思 把LEO 也。。。。。,至少本人觉得!

发新话题

官方公众号及微博